ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сехун/чанель

Настройки текста
Примечания:
-Ты хорошо поработал, я отредактирую фотки и выберу удачные. Сехун уже выучил все фразы Чанеля во время их совместных фотосессий. Но Сехуну всегда было мало. Он хотел бы слышать из этих уст что-то большее, чем «ты хорошо поработал», чтобы прикосновения были откровеннее, а локации сменялись на более интимные. Но он довольствуется Пак Чанелем, что является самым востребованным фотографом, а он — самой востребованной моделью. Он знает, какую должен играть роль, и она не является быть влюбленным в своего коллегу. -Спасибо вам, Чанель-щи. *** -Может тебе все-таки сказать ему о своих чувствах? -Чонин-а, за ним бегают все те модели, что блистают на показах Victoria’s secret, ты думаешь у него будут чувства к какому-то парню? Не смеши меня, — с некой горечью произносит Сехун. -Я вижу кто-то ревнует? -Отстань. Уже прошла неделя с фотосессии, а Сехун всё ещё не может выкинуть чертового Чанеля из головы. Они с Чонином решили немного расслабиться от рутины и выпить вина дома, у младшего, но они немного не рассчитали с количеством алкоголя, и уже допивают четвертую бутылку. Чонин, как обычно, выслушивает младшего и его проблемы с фотографом, но ничего умнее он придумать не в силах, как выпаливает: -А ты напиши ему, глянь как отреагирует. Сехун резко оборачивается к старшему, и с неким скептицизмом смотрит на него, пока фыркнув не говорит: -На что поспорим, он подумает, что я шучу и просто проигнорит? -Так давай проверим, — они и проверяют, пока на утро не просыпаются с головной болью и видят сообщения от Пака. 𝐨𝐨𝐬𝐞𝐡𝐮𝐧: Ты чертов идиот 𝐨𝐨𝐬𝐞𝐡𝐮𝐧: Я кажется влюблен в тебя 𝐫𝐞𝐚𝐥_𝐩𝐜𝐲: Ты не думаешь, что нам стоит обсудить это лично? *** Прошел месяц с признания Сехуна, и месяц как он бегает от Чанеля. Он даже не ходил на те же мероприятия, где объявлялся Пак. Так продолжалось, пока они опять не встретились на площадке, чтобы отснять фотки для бренда одежды. Младший бегал от Пака всю съемку, до того момента, пока его не позвали для индивидуальной съемки. Старший заметил, что Сехун бегал от него всё это время и старался не давить, сделать вид, что ничего не было. Правда, кажется, младший очень волновался, и это выдавало его несобранность. Он бегал глазами куда угодно, но не смотрел в объектив, постоянно подправлял прическу, что уже потеряла укладку, а его руки попусту дрожали. Не выдержав, Пак просит выйти младшего с ним и отводит его в гримерку, где они остаются одни. -Что с тобой не так? , — Первым начинает Ель, Сехун молчит, — Может ты уже соберешься, и мы начнем нормально работать? , — в ответ тишина, Пак держится, — Тебя говорить учили? Чанель резко впечатывает Сехуна в стену, поставив руки по обе стороны головы. Младший не ожидал такого хода событий и смотрел на него с не скрываемым удивлением. -Это из-за сообщения, да? — Сехун отпускает взгляд в пол, ведь Чанель знает куда давить, — Ты ответишь, в чем дело? Или нет? -Ты мне нравишься, балда! -Я уже думал, что не услышу этих слов, — улыбаясь, произнес Чанель. И схватив подбородок пальцами, приподнимает чуть вверх, чтобы сначала прикоснуться губами губ Сехуна, а после на пробу обхватить нижнюю губу, после верхнюю, слыша со стороны приглушенный стон. Не выдержав, младший берет инициативу в свои руки и сам целует, сначала неуверенно, но когда Пак начинает отвечать — смелеет. Старший долго не дает младшему вести, и берет вверх. Он обхватывает его одной рукой талию, а другой щеку и языком проводит по ряду ровных зубов, касается десен. Сехун, не выдерживая такого напора, хватается за плечи старшего, как за спасательный круг. Углубляя поцелуй, Чанель обхватывает язык младшего, и слышит стон. Они не заметили как невинный поцелуй перерос в страстный, с некой щепоткой недосказанности чувств, и не заметили, как воздух в легких закончился. Первый отстраняется Сехун, пытаясь отдышаться. В гримерке тихо и лишь слышно два сбитых дыхания. -Ты мне тоже нравишься. -Ты только не засматривайся на моделей. -Что? -Я хочу быть единственный кому ты говоришь «Ты хорошо поработал» -Уговорил, а теперь пошли, мой маленький ревнивец. Мой маленький ревнивец. Мой. Кажется, Сехуну будет что обсудить с Чонином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.