ID работы: 13579503

Мир глазами Слави

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Ночное рандеву

Настройки текста
      — Наконец, мы одни, — улыбаясь и обнимая девушку за талию, сказал Семен.       — А ты так этого хотел?       — Да, потому что ты все время куда-то от меня убегаешь. Я хочу понять, желает ли пионерка Славяна общаться со мной. Иногда кажется, что ты просто исполняешь приказ Ольги Дмитриевны.       Эти слова, словно множество кинжалов, пронзили сердце Слави. Но в то же время она поняла, что действительно не знает, как относится к Семену. С одной стороны, пионерке приятно мужское внимание, но с другой, он очень загадочный, молчаливый, холодный и никогда не знаешь, чего от Сени ожидать. Однако, у пионерки нет опыта в отношениях. Ей никто никогда не нравился, а с девочками и мальчиками она на эту тему не разговаривала. Видимо, поэтому девушка решила просто избегать объект, который вызывает тревожность.       — Ты, кстати, похожа на мою маму в детстве, — вырвал из размышлений пионерку Семен. — Она по характеру была добрая, ответственная и солнечная, как ты.       — Даже интересно, как она сейчас выглядит. Так сказать, посмотреть на себя взрослую.       — К сожалению, мама умерла, когда мне было шесть лет…       — Ох… Мне очень жаль, Сеня, — опечалено сказала Славя.       — Не стоит. Я думаю, она была бы очень рада, что я сейчас провожу время с такой хорошей девушкой.       Пытаясь сменить тему, парень дополнил:       — Какое красивое сегодня небо!       — Да, усыпано звездами, а луна светит так ярко, что даже фонарик не нужен, — согласилась пионерка.       В больших голубых глазах Слави отражалось множество маленьких светлячков и пролетающие кометы. Казалось, что красивее ее ничего в этом мире нет.       — Можно пригласить Вас на танец? — протягивая руку, словно джентльмен, произнес Семен.       — Разрешаю! — с небольшой ухмылкой ответила девушка.       Юные пионеры закружились в танце. Здесь им не было кого стесняться, и они могли предаться чувствам. В свете луны волосы Слави стали еще светлее, а кожа бледнее. В своем платье она стала похожа на очень хрупкую фарфоровую куклу. Ее невозможно было отпустить, хотелось рассмотреть все самые мелкие детали, над которыми так долго работал неизвестный мастер.       Ветер лишь слегка покачивал кроны деревьев и иногда задевал юбку пионерки, а пение птиц и стрекотание кузнечиков создавали атмосферу умиротворения. Уставшие пионеры присели на поваленное дерево, которое Семен накрыл пледом еще до их прихода.       — У меня кое-что есть для тебя, — произнес Сеня, после чего из-за дерева достал припрятанную гитару.       Лесную тишину развеяла льющаяся мелодия. Юноша играл очень нежную и романтичную песню. Это было настолько неожиданно и красиво, что Славя даже затаила дыхание, боясь помешать.       — Прости, я уже подрастерял навык, — закончив свой дебют, сказал Семен.       — Это было прекрасно! — восторженно ответила Славя. — Что это за песня? Я такую никогда не слышала.       — Она японская... Меня Мику научила: говорила юкари ито... юкари ито... То ли название песни, то ли автор, не знаю.       — Мне очень понравилось. Спасибо, Сеня.       — Всегда к Вашим услугам, мадемуазель, — кланяясь, сказал пионер.       — О-хо-хо, что Вы, герцог, — ответила Славя, обмахиваясь невидимым веером.       Совершенно неожиданно начался дождь. Ребята мгновенно засобирались и стали всеми силами пытаться укрыть гитару от воды. Плед, что лежал на бревне, стал спасением. Уже грязная и оттого скользкая тропа еле просматривалась в ночном лесу. Идти пришлось почти наощупь, ведь луну, дававшую хоть какой-то свет, заволокли тучи.       Еле выбравшись из объятий тьмы, парень с девушкой вышли к лагерю и побежали в домик вожатой, чтобы оставить гитару. Не издав ни единого звука, они пробрались внутрь и положили инструмент на пол рядом с кроватью Семена. После чего так же тихо покинули помещение. Ольга Дмитриевна даже не пошевелилась, так что операцию можно считать успешной.       — Бррр, холодно, — покрываясь мурашками, сказала Славя.       Сеня заботливо накрыл девушку пледом и обнял, чтобы ей стало теплее.       — Надеюсь, так получше.       — Да, спасибо.       — Теперь надо как-то добраться до твоего домика…       — А может лучше до бани? Там хотя бы согреемся — и не заболеем. К тому же, не идти же спать с грязными ногами, — указывая на испачканную обувь и конечности, сказала пионерка.       — Мне кажется, это отличная идея.       — Но в нижнем белье! Так что ничего такого не думай там себе.       — И в мыслях не было! — защищался Семен.

***

      Теперь не нужно было думать о том, как ложиться в кровать мокрой и грязной, отчего Славя радостно прыгала по лужам. Она вела себя как маленькая девочка, что было совершенно не похоже на привычную серьезную помощницу вожатой, и придавало ей еще большей миловидности.       — А вот и баня, — подходя к брусчатому строению, сказала пионерка.       Войдя внутрь, в нос ударил запах дерева и листьев от банных веников. Относительно недавно тут кто-то мылся, поэтому было все еще тепло. Светло-коричневый цвет дерева и неяркий свет создавали ощущение уюта. Казалось, что снаружи нет ни сильного ливня, ни темной ночи. Хотелось задержаться тут подольше.       — Там дрова лежат, положи их в печь и подпали, — сказала девушка, указывая на дровницу в углу предбанника. — А я пока воды наберу.       Выполнив поставленные задачи, пионеры сняли с себя одежду, но, как договаривались, оставив белье, и зашли в парилку. Славя сразу принялась стирать вещи. Она была так сосредоточена на процессе, что, казалось, забыла о присутствии Семена. Девушка стояла на карачках, пыталась отмыть хозяйственным мылом и щеткой грязь. Бюстгальтер из последних сил старался держать ее довольно большую грудь, а трусики так натянулись, что начали впиваться в ягодицы. Славя имеет поистине прекрасную фигуру, отчего многие девочки завидовали ей.       Очевидно, Славя очень нравилась Сене, а во время полового созревания тяжело контролировать процессы в организме, поэтому он изо всех сил пытался не смотреть в сторону пионерки.       — Вообще, не принято ходить в баню девочкам и мальчикам вместе, — прервала она тишину, — но сегодня вынужденная мера.       — Значит больше такой возможности не будет?       — Нет, так что наслаждайся, пока можешь, — заигрывающе и хихикая тыкнула в кончик носа юноши Славя.       — В таком случае, — Семен намеренно оборвал фразу и заключил девушку в объятия, от чего та покраснела и сменилась в лице, — я хочу сказать, что ты мне очень нравишься, — продолжил юноша.       Пионерка не знала, что ему на это ответить и что чувствовать. Сеня нравился ей, но в то же время они мало знали друг друга, а до конца смены осталось всего полтора дня. После ее окончания, все разъедутся и, скорее всего, больше никогда не увидятся.       — Обещай, что не исчезнешь, — спустя несколько минут тишины, прошептала Славя, — что всегда будешь со мной рядом.       — Но я из другого города...       — Поехали со мной! Ко мне в деревню. Мои родители примут тебя, у нас никогда не бывает лишних рук. Сенечка, пожалуйста, — взволнованно говорила девушка.       Семену было сложно понять, чем вызвано такое поведение Слави. Это даже немного испугало парня, но его ответ был твердым и четким:       — Я поеду с тобой, — ответил пионер.       В этот момент девушка встала на носочки, обняла юношу за шею и поцеловала. Ее губы, мягкие и влажные, дарили тепло, нежность и любовь. От переизбытка чувств, у обоих поднялось давление, которое было и без того высоким из-за жары в бане, отчего закружилась голова и они упали на пол.       Внизу было гораздо прохладнее. Полежав так пять минут, пионеры пришли в себя.       — Что ж… Теперь надо самих себя вымыть, наконец, — вставая, сказала Славя.       — Согласен, — из последних сил ответил Сеня.

***

      Когда пенно-банные процедуры закончились, ребята укутались в полотенца, собрали вещи и пошли в сторону домиков. Дождь уже кончился, и на небе снова светили звезды и луна.       — Прости меня за то, что произошло, — расстроенно произнесла пионерка.       — Ты о чем?       — Да, про то, что наговорила тебе... И про поцелуй... Не знаю, что на меня нашло. Видимо, давление сильно скакнуло…       — Славя, все было хорошо, особенно поцелуй, — пытался успокоить девушку Семен.       — Давай не будем об этом.       — Как скажешь.       — А вот и мой домик.       — Да… Жаль, что уже так поздно. Мне с тобой было очень хорошо.       — Ну, мы завтра еще увидимся. Театральный кружок ставит спектакль вечером. Можем сходить, если хочешь.       — С радостью!       — Тогда спокойной ночи, — улыбаясь сказала пионерка.       Она выглядела так мило, что Семен не удержался и чмокнул Славю в щечку.       — Сладких снов, — убегая, сказал парень.       Абсолютно обессиленная, девушка упала на кровать. В ее голове крутилось все произошедшее за сегодня. Смешались чувства радости и грусти, спокойствия и страха. Она жалела, как о сказанном, так и о том, что не смогла сказать. Мысли поглощали пионерку, унося ее далеко из реальности. Но усталость взяла верх, и Славя заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.