ID работы: 13579503

Мир глазами Слави

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Беспредел в чулане

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром всех разбудил горн, призывая на линейку. После насыщенного событиями дня и позднего отбоя, девушка с большими усилиями продрала глаза. Сильно зевая, она встала, потянулась и подошла к зеркалу. Перед ней стояла совершенно иная Славя — волосы растрепанны, под глазами синяки, а лицо опухшее.       — Дела… — удивилась пионерка. — Вот, что делает с людьми недосып.       Еще ни одно утро, кроме бунтарского, спортсменка не проводила без пробежки, но сегодня она предпочла бы провести его в мягкой постели. Однако, Ольгу Дмитриевну нельзя заставлять ждать, поэтому, собрав все силы, девушка оделась, умылась и пошла на площадь. Там уже собирались сонные пионеры. Спустя несколько минут, почти все были в сборе, поэтому вожатая начала вещать:       — Уважаемые пионеры! Как вы знаете, завтра заканчивается ваше пребывание в лагере «Совенок», поэтому сегодня нам предстоит провести генеральную уборку и ревизию.       Большинство стоявших считали ворон и зевали, заражая остальных. Никому не было ясно, зачем после вечерней дискотеки так рано поднимать людей.       — Вы будете поделены по парам или группам, в соответствии с выданным заданием, — продолжала Ольга Дмитриевна. — Памятки я вам…       Монолог разрушила Мику, которая вихрем неслась по площади. Девушка цепляла все на своем пути, после чего нервно пыталась поправить. В зубах она держала бутерброд. Остановившись и достав его изо рта, синевласая протараторила:       — Опоздала! Очень виновата! Извините, пожалуйста! — на выдохах говорила Мику. — Такого больше не повторится! Обещаю!       — Стань в строй и не мешай. Потом у остальных спросишь то, что пропустила.       «Как же жарит солнце… И в таких условиях еще нужно убираться… Сейчас бы на речку, помочить ножки, эх… Интересно, с кем меня поставят в пару. Вот бы с Леной и Женей. Они ответственные, тихие и аккуратные. Хотя, так как был приказ подружиться с Сеней, Ольга явно поставит меня в пару к нему… А я теперь очень стесняюсь, — думала Славяна. — Это мы теперь парень и девушка, выходит, или еще нет? Если да, то как мне вести себя с ним?»       — Славя, — тихо ткнув локтем, Семен вырвал девушку из размышлений.       — Что такое? — протянула пионерка.       — Пойдем, — взяв за руку, юноша потянул ее за собой к вожатой.       — Держите, — всучила лист Ольга Дмитриевна, — после принесете мне отчет, как я говорила.       — Отчет? — тихо под нос пробубнила девушка.       — Да, — уходя, ответил парень. — ОДэ будет проверять как качество, так и своевременность выполнения поручения. Это безумие какое-то.       — Это на нее похоже. Вероятно, потом еще и самолично все придет проверить, — Славя широко зевнула. — Когда начнем?       — Наверное, чем раньше, тем лучше. Можно приступить к работе после завтрака.       Пионеры направились в сторону столовой. Торопиться было некуда, поэтому они прогуливались по тропинкам лагеря, наслаждаясь утренней свежестью. Сеня взял девушку за руку, от чего та опешила, но вырываться не стала. Юноша получал удовольствие от их совместного времяпрепровождения. Он любовался тем, как играют солнечные зайчики на милом и сонном личике избранницы. Она же смотрела по сторонам и не замечала пристального взгляда парня.       — Позволь поинтересоваться — какое у нас задание? — повернулась Славя.       — Убраться в библиотеке. То есть помыть полы, протереть книги и расставить по местам, прибраться в чулане…       — Странно. Библиотекой заведует Женя, я думала ей такое и поручат, — засомневалась девушка.       — Вожатая сказала, что тут нужна мужская сила и, соответственно, высокий рост, потому что нужно таскать много книг и ставить их на верхние полки, а Жене нужно еще обойти должников, поэтому она одна не справится, — прояснил Семен.       — Тогда это имеет смысл.       Дойдя до столовой и взяв свои порции, пионеры сели за дальний стол в углу, в надежде, что они смогут позавтракать в тишине и спокойствии. Но объявилась Ульяна.       — Отдавай котлету, Славя, если зизнь долога! — угрожала рыжая, улыбаясь во все двадцать семь зубов и подмигивая как пират.       — Уля, у тебя же своя есть, — несчастным тоном ответила девушка.       — Тотьнее сказать «была». И так высло, сто я не наелась.       — Попроси что-нибудь у поваров, я думаю, они точно не оставят никого голодным, — пыталась избавиться от маленькой прилипалы Славя.       — Ты не понимаес. Мне нузна кот-ле-та, — продолжила давить Ульяна. — Ой! Надо зе! Там кто-то едой кидаетса!       — Как же так! А ну прекратить! — обернулась пионерка, в указанном проказницей направлении. — Но там же ничего не…       Повернувшись обратно к тарелке, Славяна заметила, что Ульяны вместе с котлетой и след простыл.       — Эх… — огорченно вздохнула девушка. — Придется есть одни макароны…       — Я свою котлету еще не трогал, давай поделим ее пополам, — отламывая кусок, сказал юноша.       — Спасибо большое, Сеня, — приняла пожертвование пионерка.       Наконец, поев в тишине и спокойствии, пара отправилась в библиотеку выполнять порученное Ольгой Дмитриевной задание. Внутри они наткнулись на сладко спящую Женю.       — Женя, доброе утро, — спокойным голосом сказала Славя, чтобы не напугать соню.       — Ой, я не ожидала так рано вас тут увидеть, — потягивалась библиотекарша.       — Прости, что помешали, — извинился Семен.       — Не стоит извиняться. По-хорошему я сейчас должна работать в поте лица. Правда, так считает только вожатая. Только вот чем в библиотеке можно заниматься? Тут почти никого не бывает. Спи да книги читай... — изливала душу Женя. — Но раз вы уже пришли, то уберитесь на каждом стеллаже на двух верхних полках, а то я не дотягиваюсь — полки протрите от пыли, а книги отсортируйте. Еще помогите, пожалуйста, навести порядок в чулане. Там почему-то хранят соления, а они очень тяжелые.       — Будет сделано, товарищ библиотекарь, — отдал салют Сеня.       — Тогда начинайте, а я пока пересмотрю карточки, — закончила диалог Евгения.       Пионеры набрали воду в ведро, взяли тряпки и приступили к работе. Стеллажей было много, поэтому быстро справиться не получится. Обязанности распределили следующим образом — Сеня снимает книги с полки и протирает ее, а Славя очищает их от пыли и сортирует по алфавиту.       — Да, не зря мы пришли сюда пораньше, — начала девушка. — Мы тут уже два часа копошимся, а выполнили только треть работы, и это не считая чулана.       — Зато в тишине и прохладе, — отметил пионер.       — Хм, ну да, некоторые сейчас наверное таскают сахар по жаре, — согласилась Славя.       — Сахар? — удивился юноша.       — Да, сахар. Я не знаю почему, но Ольга Дмитриевна очень любит заставлять некоторых пионеров таскать огромные мешки сахара. Честно говоря, я даже не представляю зачем он нужен в таких количествах.       — Бывают же у людей причуды... — вздохнул Сеня, радуясь, что эта участь выпала не ему. — Вот сколько смотрю, на всех книгах стерт год, будто специально.       — Вряд ли. Просто издания старые, и далеко не все хорошо с ними обращаются, когда берут в библиотеке, — протянула книгу девушка.       — Может и так...       

***

      Наконец, ребята справились со стеллажами, однако для этого пришлось пропустить обед. Несмотря на то, что он уже довольно давно закончился, Женя так и не появлялась в библиотеке. Вероятно, она пошла взыскать книги у должников.       Собравшись с последними силами, Сеня и Славя отправились разгребать чулан. Находился он ниже по лестнице и, по сути, являлся подвалом. Там было гораздо прохладнее, нежели на кухне, где почему-то не предусмотрены места хранения с низкой температурой, кроме небольших холодильников. Само помещение освещалось тусклым светом лампочки Ильича.       — Давай я тогда помою пол и вытру поверхности от грязи, а ты снимай банки и протирай их, — предложила Славя.       Семен согласился, молча кивнув, и они приступили к работе. В чулане работа шла быстрее, так как он был маленьким и полок было всего десять. Девушка справилась немного быстрее, чем ожидалось, поэтому решила помочь юноше. Она так усердно и сосредоточенно терла банки, что забавно хмурилась, надувая губки при этом.       — Можно тебя поцеловать? — сильно волнуясь, спросил пионер.       — Думаю... Да... — смущаясь, ответила Славя.       Их губы снова сошлись в нежном поцелуе. Семену так хотелось прикоснуться к своей любимой, что он прижал ее поближе и обнял. Девушка обеими руками обхватила его голову и поглаживала по щеке. Нежность стала перерастать в страсть. Одной рукой Славя пролезла под рубашку парня. Теплое подтянутое тело манило ее и возбуждало.       — Сеня... А ты не думал... Когда-нибудь... Об этом... Сделать это... — задыхаясь говорила пионерка.       Поняв, что она так же настроена, парень посадил девушку на стол и стал расстегивать рубашку. Славя сделала то же самое, после чего обнажилась ее прекрасная грудь. Сеня уложил пионерку, поднял ее руки вверх и зафиксировал. Губами он обхватил ее сосок и принялся лизать, отчего тот огрубел, и помощница вожатой тихо вздрогнула. Сняв с нее юбку и трусики, юноша лизнул клитор, и Славя стыдливо застонала, не смогши сдержать звуки.       — Сенечка... — закатила она глаза. — Покажи мне... Его... — еле говорила пионерка.       По просьбе любимой, парень остался без одежды. Она стала очень аккуратно трогать и рассматривать его, что очень сильно возбуждало. Девушка лизнула член от основания до конца головки. Ее язычок был мокрый, отчего мягко скользил, и невероятно теплый. Сеня изо всех сил сдерживал стоны.       Дрожащими руками он погладил Славю, после чего медленно и нежно вошел в нее — и оба застонали. Было тепло, мягко и влажно. Кровь приливала к влагалищу, а член давил на его стенки, отчего мышцы сокращались и дарили удовольствие. Когда парень начал двигаться внутри девушки, стали стимулироваться ее половые губы. От наслаждения по коже побежали мурашки.       — Славя... Я сейчас кончу... Ты слишком хороша... — взмолился пионер.       Но она не успела ничего ответить. Внутри разлилось тепло и Славяна закрыла глаза. В этот момент она почувствовала что-то уже знакомое и влажное на своем клиторе. Семен всего несколько раз лизнул его, — и у юной пионерки задрожали ноги.       — Ох... Я никогда не чувствовала ничего подобного... Это было прекрасно... — девушка обняла парня, в ответ на что он молча ее поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.