ID работы: 13579503

Мир глазами Слави

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Прощай, лагерь «Совенок»

Настройки текста
      Утро началось с пробуждения из-за ругани под окном. Алиса и Ульянка, как обычно, не могли что-то поделить:       — Скажи, как ты тогда объяснишь то, что на тебе мой лифчик?! — кричала Двачевская, которая стояла в своей типичной агрессивной позе.       — Ты сто? С ума софла? Это мои сиськи! — отнекивалась мелочь. — Завидуй молтя!       — За ночь выросли что ли? А ну, снимай!       — Не заставис! Мне естё нузно успеть палней соблазнить!       — Парней?! Ну всё! Молись, чтобы эти короткие ножки, — Алиса указывала на голени Ульяны, — сейчас не подвели тебя.       — А-а-а! — пионерка закричала и бросилась убегать от кровожадной лисы.       Вихрь из рыжих голов устремился прочь и чуть не сбил с ног мимо проходящую Лену.       «Сколько сейчас времени?» — подумала Славя и бросила взгляд на часы.       — Уже десять? Надо вставать, иначе ничего не успею до отъезда, — вслух размышляла девушка.       Лениво встав с кровати и потянувшись, пионерка выпила стакан воды и размялась, чтобы окончательно проснуться.       Надев на себя такую привычную, но до боли неудобную для летнего лагеря пионерскую форму, Славя подошла к зеркалу, где её встретил очень уставший и потрёпанный двойник. Расчесав свои длинные русые волосы, девушка, как всегда, заплела их в косички. Лёгким движением руки полотенце было закинуто на предплечье, после чего, взяв принадлежности для умывания, пионерка отправилась принимать водные процедуры, чтобы, наконец, завершить свои приготовления к предстоящему дню.       Стоило Славяне открыть дверь, как послышалось:       — Ай!       — Ой! Что случилось? — испугалась девушка.       Посмотрев вниз, она увидела Сеню, сидящего на ступеньках и гладящего свою голову на месте ушиба.       — Чуть не пришибла, — улыбаясь, откликнулся парень.       — Прости, пожалуйста. Я никак не думала, что ты будешь тут сидеть, — поцеловала в лоб любимого Славя.       — А я просто уже все вещи собрал… Мне как бы и собирать-то нечего было. Поэтому решил к тебе прийти, но увидел, что ты спишь ещё, вот и присел подождать.       — Вещи… — тихо повторила пионерка.       — Да, сегодня же последний день. Ольга Дмитриевна говорила, что уже в двенадцать уезжаем, — обозначил ситуацию Семён.       — Боже! Я совсем забыла об этом! — встревожилась девушка. — Тогда надо поторопиться. Я побегу умываться, а ты сходи и возьми что-нибудь в столовой и покорми наше кошачье семейство.       Из-за мыслей в голове и утренних криков местной бандитской группировки «Рыжие головы», Славя совсем забыла об отъезде. «Удивительно, что Сеня об этом помнит…» — подумала девушка. Он был не самым смышленым парнем, поэтому то, что он и помнил, и даже привнёс новые детали — было неожиданностью.       Через минуту пионерка уже была возле умывальников. Быстро, но аккуратно и тщательно умывшись, она побежала обратно в домик собирать вещи.       Впопыхах Славя пыталась закинуть вещи в сумку и параллельно вести их учёт в голове. Из-за спешки она не заметила, как в домике потемнело. Неожиданно сзади девушку схватил Сеня. Он положил руки на её грудь и поцеловал в щеку. Шаловливые пальцы пионера с лёгкостью проникли в трусики, после чего он шепнул на ушко:       — Не хочешь побаловаться перед отъездом?       Тёплое дыхание возлюбленного и прикосновения в интимных местах мгновенно возбудили девушку. Она развернулась к Сене лицом и схватила его за член. Пионерка не ожидала таких действий от себя, поэтому моментально покраснела, но, судя по тихому стону своего возбудителя, ему понравилось.       Страстный поцелуй окончательно унёс сознание обоих. Одежда была раскидана по разным местам комнаты, в которой стало очень душно.       В этот раз Славя была сверху. Её далеко не маленькая грудь колебалась из-за подземных толчков, что еще больше возбуждало Семёна.       — Можно я попробую поуправлять процессом? — поинтересовалась девушка.       — Конечно, солнышко, — согласился пионер, не подозревая на что он подписался.       Славяна начала двигаться вверх-вниз, и она делала это так нежно и красиво, что Сеня уже был на грани. Её красное от давления лицо и стоны только больше подливали масла в огонь.       — Милая, осторожнее, пожалуйста, а то наши потехи скоро закончатся, — предупредил парень.       После этих слов девушка бросила ехидный взгляд и схватила Сеню за яички. Тот охнул, но сдержался, и в наказание завалил девушку на спину и начал трахать её клитор, параллельно сжимая соски. Пионерка аж закрыла рот руками, чтобы не начать кричать от удовольствия. Вскоре она достигла оргазма, и в этот момент парень вставил свой член, который, казалось, сейчас лопнет от напряжения, в её манящую дырочку. Она пульсировала, отчего он открыл для себя новый и невероятный спектр ощущений. Наконец, Семёну тоже предоставилась возможность кончить.       — Славя, у тебя всё хорошо? Нам уже давно пора отъезжать! Все тебя ждут! — стучала в стекло Ольга Дмитриевна. — Если ты сейчас не откроешь дверь, то нам придётся вскрыть её!       После было слышно, как вожатая отправляет кого-то искать Сеню.       Видимо, пионеры так сильно увлеклись процессом, что перестали следить за временем. Ещё никогда они не одевались так быстро. Шторы были раздёрнуты, а сумка с вещами взята в руку.       — Вскрывайте замок. Вдруг с ней что-то там случилось, — волновалась Ольга.       — Не надо! Всё в порядке, — открыла дверь Славя.       — Слава богу! — выдохнула вожатая и, увидев за спиной стоящего Семёна, продолжила: — Персунов, и ты там был! Не потрудитесь объяснить, что же вы там такого делали?!       

«Славяна Персунова…»

      — Ольга Дмитриевна, не поймите неправильно. Мы просто заснули… А перед этим забыли завести будильник, — оправдывалась пионерка.       — Славя, я тебе поверю только потому, что ты моя помощница и порядочная девочка, — Ольга развернулась и направилась в сторону ворот. — А теперь марш в автобус!       Славяна явно расстроилась из-за того, что в очередной раз подорвала доверие вожатой. У них всегда были тёплые отношения, как у мамы и дочки, а теперь всё изменилось, и шанса исправить уже нет.       По пути за пионерами увязался Пират. Девушка не могла с ним не попрощаться, поэтому остановилась на минуту и, присев на корточки, сказала:       — Прощай, Пиратик, надеюсь, мы ещё встретимся, — гладила котика голубоглазая красавица. — Конечно, в качестве пионера я уже не приеду… Но, может, хотя бы вожатой возьмут.       Славя вытерла слёзы и побежала в автобус. Пират попрощался своим фирменным протяжённым «мяу», после чего сел посреди дорожки и посмотрел ей вслед.       

***

      По пути встречалось много деревушек. Каждая напоминала девушке родной дом, из-за чего появилось непередаваемое чувство тоски. Пионерка посильнее прижалась к Сене, а он в ответ поцеловал её в носик. Ехали они молча. Не потому что не о чем было поговорить, а потому что влюблённые просто наслаждались компанией друг друга.       В салоне Икаруса творился беспредел. Пионеры галдели, сумки летали, а вожатые пытались всех успокоить, но, увы, безуспешно. По радио играла песня, которую едва можно было расслышать:       

«Да я в любовь поверю, Когда молчим вдвоем. Как самый близкий берег Молчание твоё».

      — Иногда кажется, что тебе гораздо больше лет, чем есть на самом деле, — отметила Славя.       — И в чём же это проявляется? — поинтересовался парень.       — Глаза у тебя такие… Уставшие. Будто ты уже всё повидал на этом свете. Молчишь в основном. Задумчивый ходишь. Я ещё не встречала подобных тебе.       В ответ Сеня только усмехнулся и крепко обнял свою любимую.       Дорога была долгая и обоих начало клонить в сон. Девушка очень удобно устроилась на плече Сени и уснула.       

***

      Открыв глаза, Славя заметила, что уже сильно стемнело и Персунова нет рядом. Она осмотрела автобус, но нигде его не увидела. Девушка стала волноваться, вдруг его, например, забыли во время стоянки, поэтому она решила спросить у вожатой всё ли в порядке. От волнения сердце стало колотиться.       — Ольга Дмитриевна, Вы не видели Сеню?       — Сеню? А кто это? — удивилась вожатая.       — Семён Персунов… Пионер.       — Нет, не помню такого в нашем отряде. Может он в другой смене был? Зачем он тебе?       — Незачем, наверное перепутала, — открестилась Славя.       В голове начало звенеть, а ноги стали ватными. Появился озноб. Девушку охватила паника.       

«Неужели мне всё приснилось? Быть такого не может. Я же всё помню. До мельчайших подробностей. Может, Ольга Дмитриевна так решила пошутить надо мной за моё непослушание? Нет, она не могла так поступить. Что мне теперь делать?!»

      Пионерка прижалась к окну ладонями и в отражении увидела своё испуганное лицо. По щекам катились слёзы, но она даже не чувствовала этого.       

«В эти щёки он меня целовал! Это не может быть сном!»

      Эмоциональное потрясение было настолько сильным, что мозг временно отключился. Пришла темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.