ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Новая жизнь в старой школе...

Настройки текста
Прошло несколько минут, они пришли в себя... - "Это была Экки?!" - все задавали себе этот вопрос. Экки пришла домой, поздоровалась с родителями и ушла в комнату. Она не могла представить что все не верят что она жива, не кто с ней даже не поговорил... Экки все же решила рассказать о том что произашло - "Мам, пап?" - "Что доченька" - ответили родители Экки одним голосом. - "Я сегодня видела старый класс, они меня увидели, обняли и застыли, я ушла они все ровно стояли как будто кто то нажал на видео кнопку "стоп" Родители не чего не сказали Экки в ответ.... - "Объясните им все." - сказала Экки - "Хорошо" На следующий день.. Все собрались классом, все молчали не могли забыть о том что произошло вчера... Входят Экки и ее родители, все смотрят на них... - "Так ребята, мы вам сказали что Экки умерла, потому что для вас это было бы лучше... Экки была в коме... "Пожалуйста не молчите.." - сказали родители Экки. Родители Экки забрали заявку с новой школы и перевели Экки обратно в старую... - "Вы не против если я буду тут учиться?"- сказала Экки - "Конечно, нет!" - сказали ей в ответ. Родители Экки ушли, Экки села за свое старое место и начала разговаривать с Лоуренсом, Ибагимом и Элизой... Она смотрела на Джоэпа, а он как тупой уставился в доску... Учительница Инна была так рада, и решила отменить урок и поговорить с Экки... - "Как ты Экки?" - спросила учительница - "Все нормально, я конечно не выздоровела на все 100 процентов, но пока все хорошо!" -сказала Экки с улыбкой. И так прошел весь день в школе.. Закончился урок Экки, Элиза и Лауренс вышли и как обычно разговаривали, они знали что Джоэп любит Экки он сам им рассказал... К Экки подошел Джоэп, Элиза и Лауренс отошли... - "Привет" - сказал Джоэп - "Привет" - "Я скучал" - "По тебе не видно..." - сказала грубо Экки - "В каком смысле?" - "Жанетта" - " И что, мы с ней просто друзья." Джоэп не успел договорить как Экки убежала вся в слезах... Снова в школу, как я не хочу - говорила Экки...У Экки был упадок сил... И вот она пришла в школу, она не могла даже дверь открыть, поэтому она постучала - "Джоэп открой дверь." -сказала учительница Инна Он открыл дверь, и вдруг Экки внезапно упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.