ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Снова больница...4ый этаж...4ая палата...

Настройки текста
Когда Джоэп открыл дверь, он увидел Экки, Экки была вся бледная и неожиданно потеряла сознание... - "Учительница Инна." - кричал Джоэп. - "Что случилось?" - с тревожным видом она спросила. - "Экки, Экки она потеряла сознание." - кричал Джоэп. Класс подбежал: - "Ну что вы стоите, звоните в скорую." - Джоэп грубо говорил. Учительница Инна взяла телефон и набрала скорую помощь, пока скорая помощь Джоэп позвонил родителям Экки: - " Ало." - сказал Джоэп. Мама Экки начала тревожатся почему позвонил Джоэп, а не Экки... - "Ало, что то случилось?" - задала вопрос Джоэпу. - "Дело в том, что Экки потеряла сознание, мы вызвали скорую скоро за ней приедут." Сказав эти слова, Джоэп положил трубку. Скорая помощь приехала, пока Экки выносили на носилках, доктор разговаривал с классом. - "Эта девочка чем-то серьезным болела?" - "Да, лекемией." - ответил хором класс. Как только доктору сказали об этом, он ушел не чего не сказав... Экки привезли в больницу она до сих пор не очнулась... Мама Экки сидела рядом с палатой дочки и ждала когда будет можно зайти, сейчас в палате усатый доктор... Как Экки увезли, они не могли не чего делать... Вдруг учительнице Инне позвонили, она ушла... Вернувшись на ней не было лица, как будто кто - то умер... Джоэп сразу же спросил: - "Это родители Экки?" - "Нет,это не они..." - сказала учительница. - "Тогда почему вы грустите?" - спросил класс. - " Моя кошка умерла..." - ей пришлось сказать, родители Экки сказали чтоб учительница Инна не кому не чего не говорила, что случилось с Экки. В больнице. Экки не открывала глаза, уже как 2 часа... Родители сидели рядом с палатой, так как их не впускали... Усатый доктор не мог понять что случилось с Экки - "Может она опять впала в кому, нет этого не может быть..." - сказал про себя усатый доктор и вышел из палаты... - "Что с Экки?" - родители задали вопрос доктору. - "Я не знаю, может снова кома..." - сказал тихо усатый доктор. Родители сели в кресло и молчали, они не хотели потерять свою дочь на несколько месяцев... В школе. Уроки кончились, все разговаривали что же с Экки... Джоэп хотел сходить к Экки, но подумал вдруг она слаба еще и пошел домой... В больнице все было тихо, уже как 7 часов Экки не просыпается, что же с ней случилось... Утро, завтрак, школа. Джоэп пришел самый первый и ожидал Экки, все заходили в класс, но он не увидел Экки... Начался урок: - " А где Экки?" - спросил у учительницы Джоэп. - " Она в больнице ей нужно сдать анализы крови. " - вот опять учительница наврала, ну что поделать ей пришлось... Прошло 3 дня, о Экки не чего не было слышно... Но все таки Джоэп, Лауренс, Элиза и Ибрагим решили навестить Экки... Вот они уже пришли в больницу, они не знали в какой Экки палате, и проходили одной за другой... И вот палата 4, увидев маму Экки они подбежали к ней и увидели что Экки спала - "Что вы тут делаете?" - спросила мама Экки грубо. - "Мы решили навестить Экки." - все сказали хором. - "Что с Экки?" - спросил Джоэп. - "Экки еще не просыпалась с того дня как ее привезла скорая." - все сели в кресла и молчали. Так прошло 3 часа и они до сих пор сидели, они уже начинали собираться и уходить, как в палате Экки слышны были крики боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.