ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Кто вы?

Настройки текста
Ребята услышали крик из платы, подбежали они увидели как Экки кричит: - "Скорей бегите за усатым доктором." - крикнула мама Экки Все рванули к кабинету усатого доктора: - "Быстрее, Экки начинает просыпаться..." Не успев сказать Джоэп усатый доктор побежал в палату 4... Усатый доктор позвал медсестёр и кинулся на помощь Экки, маму Экки и ребят прогнал... Они вышли и очень долго ждали... Усатый доктор вышел быстро, а медсестры везли Экки... Все подошли и смотрели что Экки все еще не пришла в себя... И самое страшное ее повезли в операционную... Шел час, два, три... Все ждали когда выйдет усатый доктор... Усатый доктор вышел не с счастливым лицом, все сразу подумали что Экки умерла... Они ошиблись - "Что случилось" - хором спросили все... - "Она жива, но..." - усатый доктор промолчал. - "Что но?" -Джоэп спросил самый первый... - "Она не помнит не чего, как ее зовут, сколько ей лет, кто ее родители, кто ее друзья." - сказал с печалью усатый доктор. - "Но как, что с ней случилось?" - настойчиво спрашивал Джоэп. - " Хулиганов стало больше." Все сидели и не могли поверить словам доктора... - "А можно ее сейчас навестить?" -спросил Джоэп - "Нет она очень слаба, через неделю будет можно." - "Почему так долго?" - "Она после операции, ей нужен покой." - сказал доктор и ушел. Все разошлись по домам. Джоэп зашел домой, все слова папы пролетали, словно он не чего не говорил... Джоэп зашел в комнату, взял наушники и включил музыку, он думал "Что теперь делать?Экки не чего не помнит."-он над этим думал, пока не заснул. Утро, завтрак, школа. Джоэп встал в 7 часов утра, и пошел в школу... На его лице не было улыбки... Зашел в класс у всех была улыбка кроме Джоэпа, Элизы, Лауренса и Ибрагима они думали о вчерашнем дне... В класс зашла учительница Инна, начался урок, Инна позвала к доске Джоэпа, все слова пролетали мимо ушей он смотрел в окно... - "Джоэп!" - крикнула учительница Инна. - "Ой, да что?" - спросил Джоэп. - "Что с тобой такое, и не только с тобой Ибрагим, Элиза, Джоэп и Лауренс что случилось?" - задала Инна, ребятам вопрос... На что они промолчали... - "Ребята!" - крикнула учительница. - "Что?" - ответили Элиза, Джоэп, Лауренс и Ибрагим. - "Что с вами такое?" - крикнула Инна, так как ребята не чего не слышали. - "Мы вчера навещали Экки." - они сказали тихо. У учительницы сразу упал камень на сердце... - "Что сней?" - "Мы пришли ее навестить, она не просыпалась уже 3 дня, прошло 3 часа и мы услышали крики из палаты Экки... Доктор пришел выгнал нас, потом через час выбежал и они вместе с Экки уехали в операционную... Прошло 2 часа доктор вышел и сказал." - на этом они приостановились. - "Что сказал?" - тревожно спросила Инна. - "Она не чего не помнит, даже как ее зовут." - договорили они. Когда Экки пришла в школу,Жанетта начала себя вести не так как обычно, она стала огрызаться и спорить. Жанетта обрадовалась, ведь она любила Джоэпа и у нее есть шанс, так как Экки не чего не помнит. В классе настал 5 минут молчания. - "А доктор не сказал когда будет навестить?" - спросила Инна - "Да,через неделю." - сказала Элиза. - "Кто пойдет?" - спросила учительница Инна. Все подняли руку кроме Жанетты,она не любила Экки, Экки ей только мешала быть с Джоэпом. - "Ладно, через неделю пойдем все к Экки, можете идти домой." - сказала учительница Инна и отпустила учеников. Неделя прошла очень мрачно, и наконец настал день навестить Экки... Уроки прошли и все пошли в больницу, кроме Жанетты... Они поднялись и увидели палату под номером 4... Не успев зайти они увидели Экки, Экки была очень истощенна и поэтому сказала им: - "Здравствуйте, я вас знаю?" - тихо спросила Экки, Экки уже знала своих родителей... Все были в шоке от услышанного, она и в правду не помнила их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.