ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания...

Настройки текста
- "Экки ты нас не помнишь?" - спросила учительница Инна. - "Нет, я вас разве знаю?" - спросила всех Экки. - "Ты нас знаешь, мы твои одноклассники, а это учительница Инна." - сказал Лауренс. - "Но я вас не помню." - сказала Экки. На сердце Джоэпа упал камень, что будет если она не чего не вспомнит... - "У тебя сейчас трудное время, ты не чего не помнишь из-за лейкемии..." - сказала Инна. - "Я была больна лейкемией?" - удивленно спросила Экки. - "Ты сейчас, тоже болеешь." - тихо сказала Элиза. - "То есть я умру?" - спросила Экки. - "Нет." - твердо сказал Джоэп. Из-за того что Экки не чего не помнила ей пришлось со всеми познакомиться заново... Они вышли и заходили по одному, Экки и так не нужно нагрузки... И вот пошла очередь Джоэпа, он закрыл дверь и начал говорить: - "Я Джоэп!" - "Ты уже знаешь мое имя!" - с улыбкой сказал Экки... Он хотел чтоб Экки все вспомнила и он начал ей все рассказывать... - "Я хочу тебе некоторое рассказать чтоб ты что - то вспомнила, только не перебивай!" - сказал Джоэп. - "Хорошо!" - сказала с улыбкой Экки! - "Все началось с 1 класса, мы с тобой враждовали до 6 класса... В один день я вызвал тебя на драку ты согласилась, мы подрались и ты после этого легла в больницу, у тебя обнаружили лейкемию... Ты вернулась в класс все стало как обычно, но почти... Потом лагерь, прятки, ты залезла на дерево и попросила помочь я тебе помог... Ты уехала в больницу, я пришел к тебе, матч, поцелуй, кома..." - сказал Джоэп Экки была не подвижна, она погрузилась в себя... За дверью.. - "Ну долго он еще." - говорила Элиза, она тоже хотела подойти к Экки... - "Потерпи Элиза!" - сказала учительница и обняла Элизу... Экки погрузилась в себя... Спор, драка, кровь, больница, лейкемия, больница, боль, класс, волнение, показ мод, новая школа, Джоэп, Элиза, Лауренс, Ибрагим, учительница Инна, усатый доктор, больница, лагерь, прятки, дерево, на спине Джоэпа, боль, усталость, разговор с Джоэпом, разминка перед матчем, потеря сознания, машина, боль, больница, усатый доктор без усов, палата, Джоэп, Элиза, Лауренс, кабинет усатого доктора без усов, телефон, разговор с Джоэпом, поцелуй, кома, боль, страх, любовь, упадок сил... - "Джоэп!" - крикнула она и обняла его! - "Ты вспомнила!" - с радостью сказал Джоэп... За дверью... Джоэп выскочил и закричал... - "Экки вспомнила!" Все зашли: - "Ты вспомнила?!" - спросила Инна. - "Да учительница Инна, спасибо Джоэпу!" - сказала радостно Экки... Вдруг резкая боль, воспоминание... Жанетта, Джоэп... Экки почти все вспомнила, она притворилась и сказала: - "Мне плохо, может вы пойдете?" - сказала Экки - "Может позвать врача?" - спросил Джоэп. - "Нет мне просто, плоховато, я хочу побыть одна." - сказала Экки, и отвернулась... Класс ушел, Джоэп положил записку и побежал за классом... Экки не замечала записку до самого вечера... Она посмотрела - "От Джоэпа." - начала открывать... После прочтения она была шокирована...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.