ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Записка.

Настройки текста
В записке была написано: "Дорогая Экки!" "Я любил, люблю, и буду любить тебя!" Не отрицай ты тоже меня любишь, я знаю! Джоэп! Прочитав записку у Экки чуть сердце не выпрыгнуло, она была так счастлива, так и уснула счастливая... В школе. Джоэп ждал момента когда закончатся уроки и он пойдет к Экки, уроки шли очень медленно, он хотел уже было вбежать с урока и пойти к Экки... Наконец урок окончился, он хотел пойти к Экки, как к нему подошла Жанетта - "Ты куда?" - "В больницу." - сказал Джоэп и ушел Но Жанетта подбежала к Джоэпу - "К Экки да? Чем она тебе так нравиться, ведь я лучше чем она." - сказала Жанетта и засмеялась. - "Что с тобой случилось? Я не понимаю, как пришла Экки ты начала себя вести не нормально." - сказал Джоэп. - "Ты глупый, я люблю тебя." - сказала с глупой улыбкой Жанетта. - " Зато я тебя не люблю." Сказав эти слава Джоэп ушел от нее... Вот палата под номером 4, Джоэп не решался зайти, но он все таки зашел... - "Привет" - сказала Экки, Джоэп. - "Привет" - ответила Экки. - "Ты прочитала записку?!" - тихо задал вопрос Джоэп. - "Да." - сказала Экки и улыбнулась! - "И ты и мне не чего не хочешь сказать?!" - спросил Джоэп. - "Я тоже люблю тебя!" - сказала стеснительно Экки. Он наклонялся к ее губам чтоб поцеловать, но им кто то помешал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.