ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Где все?

Настройки текста
В палату зашла Афида: - "Что вы тут делаете?" - сказала Афида с интересом. - "Не чего, просто разговариваем!" - ответили вместе Джоэп и Экки. - "Ну да, вижу я тут как вы разговариваете!" - сказала Афида и прогнала Джоэпа. - "Ну что пошли на процедуры?" - спросила Афида. - "Да, пошли!" - сказала Экки и пошла за Афидой. В школе. Начался урок, у учительницы Инны зазвенел телефон она вышла... Она вошла и сообщила новость: - "Экки придет в школу через 3 дня." Все были рады! Жанетта ушла из школы, не понятно почему... В класс пришел мальчик, Артем. В больнице. - "Когда меня выпишут?" - спросила с надеждой Экки. - "Завтра, только пообещай не бегать и не делать нагрузки!" - сказал усатый доктор. - "Конечно, не буду!" - сказала Экки. Настал день, когда Экки пойдет в школу... Утро, завтрак, школа... Дверь открывается и там стоит... - "Джоэп?!Что ты тут делаешь?!" - спросила Экки. - "Я пришел чтоб мы вместе пошли в школу." - сказал с улыбкой Джоэп. - "Почему ты решил что я сегодня пойду в школу?" - спросила Экки. - "Потому что знаю, пошли?!" - "Пошли!" Пока они шли была тишина... Но по пути они встретили Элизу... - "Элиза!" - крикнула Экки. Элиза услышала как ее кто то завет, она повернулась и увидела Экки! Она подбежала! И опять тишина... Так они дошли до самого класса... Экки зашла, но почему то в классе не кого не было... 5 минут до звонка, даже учительницы Инны не было... - "Где все?" - спросила у Джоэпа и Элизы... - "Мы не знаем." - ответили вместе. - "Правда?" - "Да." Как вдруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.