ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Сюрприз для Экки..

Настройки текста
Как вдруг... Все крикнули - "Сюрприз!" - они были рады видеть Экки, ее выписали из больницы... - "Почему вы врали мне?!" - Экки спросила у Элизы и Джоэпа... - "Потому что это сюрприз!" Экки улыбнулась, и со всеми обнялась! Экки села на свою парту и спросила тихо у Элизы: - "А где Жанетта?" - "Она ушла из школы, а что?" - ответила Элиза. - "Нет не чего!" - сказала Экки... - "А это кто?!" - спросила Экки. - "Артем, лучше к нему не подходи." - сказала Элиза. - "Почему?" - "Он какой то не нормальный!" - "Ладно!" - сказала Экки, и начала писать конспект. Артему очень понравилась Экки... Его одноклассники сказали что случилось с Экки... Уроки прошли, Элиза пригласила Лауренса, Экки и Джоэпа погулять... Все согласились кроме Экки, ей надо было съездить в больницу. - "Пойдем гулять?" - спросила Элиза у Джоэпа, Экки и Лауренса. - "Да!" - "Да!" - "Нет." - сказала Экки печально. - "Почему?" - спросили друзья Экки - " Нужно в больницу, ой я уже опаздываю пока." - сказала Экки и убежала. У Экки с Джоэпом не получилось сегодня поговорить... Поэтому Джоэп решила завтра зайти за Экки. В больнице... Экки с родителями приехала в больницу сдать анализ крови... Вот они поднимались в кабинет усатого доктора... - "Привет Экки!" - сказал усатый доктор. - "Здравствуйте!" Прошло несколько минут... - "Сними кофту, я кровь буду брать из вены." Прошло несколько минут... Экки и родители вышли и сели в машину, пока они ехали Экки чувствовала усталость... Она пришла домой, кое как сделала уроки и легла спать... Утро, жар, кашель... - " Экки что с тобой?" - спросила мама Экки. Сказав слова, она принесла градусник и дала Экки... Утро, завтрак, школа... Джоэп встал оделся и начал завтракать... Экки отдала градусник маме: - "37,7" - "Сегодня в школу не пойдешь." Сказав слова, мама Экки ушла... Стук в дверь - "А где Экки?" - спросил Джоэп. - "Она заболела." - "Чем?" - "Простудой, заходи." - "Нет, спасибо мне пора в школу!" Школа, звонок, урок... - "Ребята вы не знаете где Экки?" - спросила учительница Инна у класса - "Она заболела." - сказал Джоэп. Закончились уроки, Джоэп решил навестить Экки он хотел с ней поговорить, но с ним пошли Лауренс и Элиза... Стук в дверь, Экки была одна дома. Услышив стук в дверь Экки спускалась 5 минут, они уже было подумали что ни кого дома нет, но вдруг дверь открывается, они видят Экки, всю бледную... - "Заходите." - измученным голосом сказала Экки. - "С тобой все в порядке?" - спросил Лауренс. - "Да просто не много устала." - тихо говоря сказала. - "Вам заварить чай?" - "Не надо." - сказали ребята У Экки был сильный жар, и головная боль... Она уснула, проснулась никого не было, они не хотели ее тревожить и ушли... Прошла неделя температура у Экки прошла, она сегодня пойдет в школу... Она вошла в класс и увидела, то что не хотела видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.