ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.Кошмарный сон..

Настройки текста
Она вошла в класс и увидела, то что не хотела видеть... Она увидела Жанетту с Джоэпом - "Джоэп?" - крикнула Экки Он не чего не замечая, продолжал разговор с Жанеттой... - "Джоэп?" - Экки подошла и еще раз крикнула... В ответ тишина... - "Элиза, что с Джоэпом?" Экки не кто не замечал... - "Что же случилось?" - мысли Экки не покидали ее... Экки, Экки проснись... Экки открыла глаза, ее разбудила мама... - "Что случилось?" - "Ко мне приходили Джоэп, Лауренс и Элиза, потом не замечая не чего, уснула." - Экки сказала тихо, так-как была еще слаба. - "Иди в комнату." - сказала мама Экки. Утро... В надежде что Экки выздоровела, Джоэп зашел за Экки... Стук в дверь... - "Здравствуй Джоэп." - "Здравствуйте, а Экки выздоровела?" - "Нет, Экки стало еще хуже, температура поднялась..." - "А можно к ней сходить?" - "Извини, но нет она спит.." - "До свидания" - "Пока Джоэп." И так каждый день, Экки не было в школе уже 2 недели... Все начали в школе переживать... Школа... Начался урок... - "Что с Экки кто нибудь знает?Ее в школе нет уже 2 недели." - спросила учительница Инна. - "Все нормально, извините за опоздание.." - сказала Экки. - "Да, конечно заходи..." Как только Экки села она посмотрела в сторону Джоэпа... Уроки закончились, к Экки подошел Джоэп.... - "Привет, я сегодня заходил, почему дома не кого не было?!" - "Я в больнице была..." - "Тебя проводить?" - "Да!" Не далеко стоял Артем, и смотрел на парочку... В нем заиграла злость... Пока Джоэп и Экки подходили до дома: - "Помнишь то письмо?" - спросил Джоэп. - " Да помню!" - стеснительно сказала Экки. - " И что ты о нем думаешь?" - "То же самое!" - сказала Экки Они уже доходили до дома, вдруг Экки повернулась,поцеловала Джоэпа и сказала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.