ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Сладкая парочка.)

Настройки текста
И сказала: - "Я люблю тебя!" - " Я тоже тебя люблю!" - сказал Джоэп, и поцеловал Экки в лоб... Экки зашла домой, она была так счастлива. Утро, завтрак, школа... Экки вышла из школы, она думала что Джоэп зайдет за ней... Экки пошла одна до школы, села за парту и ждала когда Джоэп придет... Элиза пришла, Лауренс пришел, Ибрагим пришел, только Джоэпа она не видела... Экки отвернулась, подошла к окну вдруг Джоэп идет... И вдруг ее, кто то обнимает... Это был Джоэп, он принес ей цветы... Лауренсу и Артему было противно смотреть... Экки села и с ней начала разговаривать Элиза - "Это что сейчас такое было?" - "Мы с Джоэпом встречаемся!" - сказала Экки. - "Как вы уже целовались?" - спросили с удивлением Элиза и Лауренс. - "Да" Уроки закончились... Экки пошла одна, Джоэпу надо было уехать... Не успела дойти до дома как к ней подошел Артем.. - "Что ты тут делаешь?" - спросила Экки. - "Привет" - "Привет" - "Что ты делаешь?" - спросила Экки Джоэп уже возращался он хотел Экки пригласить погулять... И увидил ...Как Артем пристает к Экки - "Отсать от меня." - кричала Экки. Джоэп сразу подбежал и ударил Артема по животу, тот сразу убежал - "Экки ты в порядке?" - спросил Джоэп. - "Да, почти... Спасибо!" Джоэп проводил Экки, они уже подходили к дому Экки - "Пойдешь гулять?" - спросил Джоэп. - "Да подожди, я переоденусь..." - и Экки сразу забежала в дом... Прошло 30, 40 минут Экки так и не выходила... Джоэп решил постучаться... Не кто не открывал 5 минут, он не выдержал и зашел... Экки лежала на полу и не двигалась... Джоэп подбежал к Экки - "Экки, Экки очнись..." - кричал Джоэп... В это время родители Экки подходили и слышали... - "Экки очнись." Они сразу подбежали и увидели что Экки без сознания - "Отнеси Экки наверх и спускайся я пока вызову скорую.." - сказала мама Экки Джоэп отнес Экки и спустился, они ждали скорую помощь... Доктор приехал рассмотрел Экки и начал расспрашивать Джопа... - "Что случилось?" - "Я пригласил Экки погулять она не выходила 40 минут и я зашел в дом и увидел что Экки лежит на полу." - было заметно что Джоэп что то не договаривает. - "Джоэп ты что то не договариваешь?" - сказала мама Экки с доктором. - "Ну я уезжал на время, и пошел Экки пригласить погулять и увидел..." - Джоэп сразу замолчал. - "Что?" - спросил доктор. - "К Экки приставал Артем, я подбежал ударил его по животу и он убежал..." - "Экки сопротивлялась?" - спросил доктор. - "Да." - ответил Джоэп... - "Экки не будит ходить в школу неделю.." Тем временем Экки открыла глаза и увидела Джоэпа, маму и доктора - "Что случилось?" - "Ты упала в обморок..." - сказала мама Экки. - "Я поеду в больницу?" - спросила Экки. - "Нет ты будешь находиться дома неделю." - ответил доктор. Доктор ушел, мама Экки пошла готовить ужин.. Экки и Джоэп остались одни... - "Я завтра зайду" - сказал Джоэп и поцеловал. - "Хорошо." Джоэп ушел и Экки была очень слаба и решила уснуть... В школу Экки не пошла, учительница Инна спросила - "Что с Экки?" - "Спросите у Артема." - сказал Джоэп и повернулся в сторону Артема. - "А при чем тут Артем?" - спросила учительница Инна... - "Я вчера шел к Экки и увидел как он к ней пристает." - ответил Джоэп. - "После этого она упала в обморок, теперь она не будет ходить в школу неделю." - договорил Джоэп. - "Это не правда!" - сказал Артем. - "Ну да, это был не ты, меня глаза обманули..." - сказал Джоэп... Уроки закончились Джоэп позвонил Экки - "Извини я сегодня не смогу прийдти." - "Да не чего!" - сказала Экки. - "Ладно пока мне пора, целую!" - сказал Джоэп. - "Пока, целую!" - сазала Экки и положила трубку. Сегодня к Экки пришел доктор проверить все в порядке, он был в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.