ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Что же случилось?

Настройки текста
У доктора был шок, не прошло еще и 2 дня, а уже Экки чувствовала себя отлично) - "Ты хочешь пойти в школу?" - спросил доктор у Экки. - "Очень!" - ответила Экки. - "Ты можешь пойдти завтра в школу, если не будешь бегать, прыгать и т. д.!" - сказал доктор. - "Конечно!" - ответила Экки и начала собираться в школу. Доктор спустился и сказал маме Экки... - "Экки себя отлично чувствует но..." - "Что но?" - мама Экки сразу стала нервничать. - "Как Экки говорит "хулиганы" начали расти и их становиться больше, сообщите Экки вам надо будет приходить в больницу 2 раза в неделю сдавать анализы." - "Хорошо." - грустно ответила мама Экки.. Прошло несколько минут, мама Экки поднялась в комнату Экки - "Экки?" - "Да, что мам?" - спросила Экки. - "Я должна сказать, ты хоть и чувствуешь себя хорошо, но хулиганы распространяются, нам нужно 2 раза в неделю приходить в больницу и сдавать анализы крови, никому не говори..." - сказала мама Экки. Было видно что Экки было обидно и она ответила - "Хорошо." - ответила Экки... Ночь, сон... Утро, завтрак, школа... Так как не кто не знал что Экки придет в школу, ее не кто не встретил... Ей сегодня в больницу сдать анализ крови... Экки зашла, в классе был только Артем... Увидев Артема, Экки решила прогуляться по улице.. Она увидела что идет Лауренс и Элиза.. - "Привет!" - сказала Экки - "Привет, ты же должна быть дома..." - "Мне стало лучше и мне разрешили пойти в школу..." И они проговорили так пока не дошли до школы... Экки вошла в класс и к ней подбежал Артем, она увидела что он к ней бежит и скрылась за Лауренсем и Элизой - "Экки можно тебя на пару слов." - спросил Артем. - "Нет." - ответили Лауренс и Элиза. Они сели 5 минут до звонка... Джоэпа не было видно, где же он думала Экки... Лауренс с Элизой отошли поговорить и к Экки подходит Артем - "Извини меня." - сказал Артем. - "Ладно." - сказала Экки и отошла от парты к окну... За Экки все время ходил Артем... Урок. - "О Экки пришла, как у тебя дела?" - спросила учительница Инна. В класс зашел Джоэп, он сел за последнею парту... - "Все хорошо." - ответила Экки. - "Отлично, тогда преступаем к теме урока!" - сказала Инна Экки задумалась - "Что случилось с Джоэпом?" - этот вопрос мучил все уроки. Уроки закончились. Экки подошла к Джоэпу и спросила - "Что случилось?" - "Не чего..." - сказал Джоэп. - "Я не шучу что случилось?" - повторяла свой вопрос Экки. - "Не чего особенного..." - сказал Джоэп и ушел. Экки это волновало, посмотрев на часы Экки сразу побежала домой... Дома ее ждала мама, и они поехали в больницу... Проходив палаты Экки увидела Джоэпа, он сидел его отец попал в аварию... - "Джоэп, что случилось..?" - спросила Экки. - "Папа попал в аварию, у него перелом руки." - сказал грустно Джоэп... - "Стоп, Экки что ты тут делаешь? - спросил с удивлением Джоэп. Экки нельзя было говорить что хулиганы распространяются...она не знала как ему ответить и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.