ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Где Экки?

Настройки текста
Она взяла и побежала догонять маму, Джоэп побежал за ней, но потерял ее... Экки зашла в кабинет усатого доктора: - "Привет Экки!" - сказал усатый доктор... - "Здравствуйте усатый доктор!" - сказала Экки... - "Садись, снимай кофту я буду брать кровь." Экки сначала было больно, усатый доктор сказал подождать... Прошел час, усатый доктор зашел... - "Экки тебе придется остаться в больнице на 3 - 5 дней." - "Но почему?" - "Результат не очень хороший." - "Хорошо." - с грустью сказала Экки. В палате. - "Экки!" - крикнула Афида Экки подбежала к Афиде и обняла ее. - "Что случилось, почему ты опять в больнице?" - спросила Афида, так-как ее не предупредили. - "У меня плохие анализы и вот я сейчас буду в больнице 3 - 5 дней..." - ответила Экки. С Афидой она говорила до самого вечера... Дом Экки... Стук в дверь - "Можно Экки?" - за дверью стоял Джоэп. - "Извини Джоэп, но нет она уже спит." - "Ну тогда ладно, до свидания." - сказал Джоэп и ушел... Утро. Джоэп пошел к Экки... Походу дома не кого не было и он пошел в школу, вдруг Экки пришла уже.. Джоэп зашел в школу, но Экки там не было... Он подошел к Элизе, Ибргиму и Лауренсу - "Вы не видели Экки, я сегодня к ней заходил, но никого дома не было.." - "Нет." - ответили ребята. - "Ну ладно.." Урок. - "Ребята что с Экки кто нибудь знает?" - спросила учительница - "Джоэп?" - "Да" - сказал Джоэп. - "Ты же знаешь где Экки?" - спросила учительница Инна. - "Нет, я вчера был в больнице мой папа попал в аварию, мы с Экки поговорили и я спросил что она делает в больнице и она убежала..." - сказал Джоэп. - "Ладно я спрошу у родителей Экки что с ней." - сказала Инна, задала задание классу и вышла... Разговор. - "Здравствуйте, вас беспокоит учительница Экки, можно узнать что с Экки?" И папа Экки рассказал ей все... Учительница зашла с не очень веселым лицом... - "Где Экки?" - спросил Джоэп - "Она, она не придет в школу 3 - 5 дней, она уехала навестить бабушку..." - сказала учительница Инна Но Джоэп был уверен что учительница обманывает их... Уроки окончились Джоэп пошел навещать отца, проходит он палату №4 тогда там не кого не было Экки была на процедурах... Прошел час и Джоэп пошел домой... Он шел к выходу и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.