ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Новость...

Настройки текста
И увидел Экки... - "Экки что ты тут делаешь?" - спросил Джоэп. Может ему показалось что это Экки... В этот момент в палату зашла Афида... Она знала что не надо говорить что случилось с Экки... - "Джоэп что ты тут делаешь?" - "Почему Экки в больнице?" - спросил у Афиды Джоэп. - "Это не Экки." - "А я уверен что это Экки!" - сказала Джоэп. Он хотел зайти но Афида зашла в палату и закрыла дверь... - "Что ты ему сказала?" - спросила у Афиды Экки. - "Я сказала, что ты не в больнице, и что он обознался." - сказала Афида. - "Пошли на процедуры?" - спросила Афида. - "Пошли." Джоэп стоял возле палаты, он был уверен что это Экки... Они вышли и пошли в сторону где стоял Джоэп, он сразу понял что это Экки... - "Экки." Она слегка побежала по другому отделению, за ней стразу побежал Джоэп... Джоэп очень быстро бегал и догнал Экки. - "Экки что ты здесь делаешь?" - "Не чего, мне надо было в больницу." - ответила Экки. - "Зачем?" - "Просто." - "Что случилось? Я не понимаю." - спросил Джоэп. - "У меня проблемы с .." - "С чем?" - "Неважно." - сказала Экки, потому что ей в голову не чего, не пришло. - "Тогда почему ты от меня убегала, и не разговаривала?" - "Мне сказали не кому не говорить." - "И сколько ты будешь лежать в больнице?" - "3 - 5 дней." - "Ладно, пока." - сказал Джоэп и поцеловал Экки в щеку. - "Пока." Школа. - "Почему вы нас обманули? - спросил Джоэп. - "Ты о чем имеешь ввиду Джоэп?" - спросила учительница Инна. - "Вы знаете о ком я говорю..." - сказал Джоэп, так как Экки нельзя было говорить... - "Зайди после уроков." Уроки закончились, все ушли только Джоэп остался. - "Почему вы нас обманули что Экки уехала?" - спросил Джоэп. - "Мне мама Экки сказала не говорить, так-как Экки заболела не на шутку..." - сказала учительница. - "В каком смысле не на шутку?" - спросил Джоэп. - "Тебе разве не говорили?" - "О чем?" - "Нет, не о чем, можешь идти." После разговора Джоэп решил пойти в больницу и там все разузнать... Джоэп зашел в палату, Экки была очень слаба... - "Экки чем ты заболела?" - "Не чем." - "Скажи, я не уйду пока ты не скажешь." - "Ладно, обещай не кому не говорить." - "Хорошо." - "Хулиганы размножаются." - сказала тихо Экки. - "Как?" - "Их стало больше?" - повторял вопрос Джоэп. В палату зашла мама Экки - "Джоэп тебе лучше уйти." - "Ладно, пока" - "Пока" сказала Экки. Экки стало лучше и она решила пойти в школу... Экки выписали и сказали проходить домашнее лечение... 1 раз в неделю в больницу. Утро, завтрак, школа... Экки вышла из комнаты, позавтракала и пошла в школу... По пути она встретила Элизу. - "О привет Экки, как бабушка?" - "Хорошо." - ответила Экки. - "Я должна сообщить тебе не очень приятную новость." - сказала Элиза. - "Какую?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.