ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Ссора.

Настройки текста
- "Какую новость? Не томи!" - сказала Экки. - "Жанетта пришла в школу." - сказала Элиза. - "Мда, не самая хорошая новость." - сказала Экки. Джоэп не знал что Экки придет и он немного пообщался с Жанеттой. Класс. Жанетта увидела Экки, как она заходит сразу поцеловала Джоэпа. Джоэп не замечал Экки и был не против поцелуя...Вдруг он заметил Экки... Экки отвернулась и целый урок игнорировала Джоэпа... Урок закончился.. - "Джоэп пошли." - кричала Жанетта. В это время Джоэп подошел к Экки... - "Экки ты в порядке..." - "Иди тебя уже Жанетта заждалась" - сказала Экки и ушла... Экки сегодня в больницу, она сдала анализы и пошла домой... Она проходила по парку и заметила что Джоэп и Жанетта гуляют, ей стало больно - "Почему он так? Что я такого сделала?" Джоэп увидел Экки и подбежал к ней, не чего не получилось рассказать Джоэпу, они только еще сильней поссорились... Экки пришла домой и ей сообщили не очень хорошую новость - "Экки нам нужно с тобой серьезно поговорить." - сказали родители. - "Хорошо." Прошло 5 минут и родители решили все рассказать... - "Экки дело в том что твоя бабушка умерла." - сказали родители. Экки не могла поверить и убежала в свою комнату... Утро, завтрак, школа... Экки встала умылась и пошла завтракать на столе была записка... - "Мы уехали на похороны к твоей бабушке, вернемся через неделю, целуем." - "Ну вот мне теперь одной надо быть." - сказала Экки. Она поднялась , оделась вся в черное... И пошла в школу не поев. Экки вошла сразу к ней подошла Элиза - "Что с тобой?" - "Не чего настроения нет." - ответила Экки. - "Что в готы перебралась?" - спросил Джоэп, и посмеялся. Экки не чего не замечая, села на последнюю парту... Уроки закончились Экки пошла домой, к ней подбежал Артем. - "Экки что с тобой сегодня случилось?." - "Все нормально." Они шли в тишине 20 минут, дом Джоэпа был недалеко от Экки и было видно в окно ее дом. Джоэп решил посмотреть в окно и увидел Экки и Артема. - "Может зайдешь?" - спросила Экки у Артема. - "Да с радостью." Они зашли в дом Экки, Джоэп был в гневе... - "Будешь чай?" - спросила Экки у Артема. - "Да, спасибо!" - ответил Артем. Экки принесла чай и они начали разговаривать, Артем пробыл у Экки 3 часа. - "Ладно я пойду." - сказал Артем. - "Пока." - "Пока." Артем ушел, Экки сделала уроки, помылась и решила сегодня переспать в гостинной. Утро. Экки оделась, что было сегодня на Экки светлое это только кофта. В дверь постучали, Экки открыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.