ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
В дверь постучали, Экки открыла там стоял Артем... - "Что ты тут делаешь?" - спросила Экки. - "Может пойдем вместе до школы?" - спросил Артем. - "Да, подожди возьму рюкзак." Через 5 минут Экки вышла и они с Артемом пошли до школы... Когда они пришли все были удивленны что Экки пришла с Артемом... Джоэпа еще не было, и Ларисы тоже тогда Экки подумала "теперь вместе ходят."... Начался урок Экки по прежнему села за последнюю парту одна... Джоэп пришел вместе с Жанеттой...Учительнице Инне позвонили родители Экки, они хотели предупредить если с Экки что - то случилось или какие - то странности, что - то с ней изменилось у Экки просто умерла бабушка... Учительница Инна зашла в класс и спросила у Экки, Экки сидела в наушниках... - "Экки?" - спросила учительница Инна. Экки не чего не слышала она была в наушниках, когда к ней все повернулись они их сняла... - "Что учительница Инна?" - спросила Экки. - "Это правда?" - спросила Инна. - "Вы о чем? О больнице?" - спросила Экки. - "Нет, стоп о какой больнице идет речь?" - спросила учительница. - "Нет не о какой. О чем вы хотели у меня спросить?" - спросила Экки. - "Про бабушку." - "Да, правда." - сказала с грустью Экки. - "А откуда вы узнали?" - спросила Экки. - "Твои родители сказали." - "А когда они еще позвонят можно мне поговорить?" - спросила Экки. - "А дома поговорить поговорить трудно?" - спросил Джоэп, и засмеялся. - "Не смешно.." - "Конечно можно." - " А правда зачем?" - спросила учительница Инна. - "Они уехали на неделю, на похороны, а у меня не хватает денег позвонить, они звонят только 2 раза в день а для меня это мало." - "Ты теперь одна?" - "Да." -"Ладно сейчас тема урока." Уроки закончились, Экки спешила в больницу... Она уже в больнице - "Привет Экки, а где твои родители?" - спросил усатый доктор. - "Здравствуйте усатый доктор, они уехали." - "Пошли?" - "Пошли." У Экки взяли анализы и отпустили домой... Экки пришла домой сделала уроки и решила позвонить Элизе и пригласить ее к себе на ночевку... - "Привет!" - "Привет, почему ты со мной почти не разговариваешь.." - "Не важно, сейчас же разговариваю, может придешь ко мне с ночевкой?" - "Конечно, жди я приду через 30 минут." Стук в дверь она думала что это Элиза, но это был ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.