ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- "Что ты тут делаешь?" - "А я мешаю тебе и Артему?" - "С чего ты взял что тут Артем?" - спросила неожиданно Экки. - "Нам нужно поговорить.." - "Я думаю не нужно..." - сказала Экки и хлопнула Дверью перед Джоэпом. Но он успел поставить ногу и открыл дверь... Подошел схватил ее за руку и начал все рассказывать - "Я не понимаю что со мной произошло, я люблю тебя!" - "Экки прости меня идиота" - "Нет." - "А то я классу расскажу что с тобой." - "Ну говори!" -"А что с Экки?" Они повернулись там стояла Элиза - "Ну что доигрался?" - "Походу да..." Они прошли на кухню Экки налила всем чай. Они сели с Джоэпом и начали все ей говорить... Экки и Джоэп забыли что были в ссоре. - "Но почему вы не чего не говорили?" - спросила Элиза. - "Мне мама сказала не кому не говорить..." - сказала Экки... - "Я наверно после услышанного пойду домой, мне очень приятно что вы померились." Экки и Джоэп посмотрели в глаза и проводили Элизу... Они сели и начали о всем говорить Они проговорили минут 30 и в конце концов померились! - "Может переночуешь со мной?" - спросила Экки. - "Да." - "Я пошла посуду помою." - сказала Экки и ушла... - "Я телевизор посмотрю." - "Джоэп иди помоги мне!" - "Не хочу." - кричал Джоэп - "Ладно встаю." Экки стояла и мыла посуду в шортах и майке, Джоэп подошел, начал целовать ее в шею и лапать... - "Может пойдем на верх?" - спросил Джоэп. Экки повернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.