ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- "Знаешь что я думаю?!" - спросила Экки. - "И о чем же, ты думаешь?" - "А не дать ли твоему красивому личику в глазик ?" - спросила Экки. - "И так чем помочь?" - "Поставь посуду я не дотягиваюсь." - сказала Экки. Джоэп поставил посуду и сел смотреть как всегда телевизор... Джоэп уснул в гостиной и Экки решила его не будить, она поднялась на верх в свою комнату и уснула... Экки проснулась и внезапно упала с кровати, она ведь спала одна, Джоэп проснулся из-за звука как будто кто то упал: - "Экки ты в порядке?" - спросил Джоэп. - "Да я в порядке, я же видела что ты уснул в гостиной!" - "Я пришел сюда." - сказал Джоэп и снова уснул. Экки уже приготовилась оделась и позавтракали . Экки зашла в комнату и увидела спящего Джоэпа. - "Вставай, в школу пора." - "Еще пару минут." - сказал сонным голосом Джоэп. - "Ну ладно!" - сказала Экки, и принесла с собой кружку воды. - "Если ты сейчас не встанешь я тебя оболью водой!" - Экки говорила серьезно. - "Сейчас, сейчас пару минут!" Экки пришлось облить его холодной водой... - "Все, все хватит я встал!" - кричал Джоэп. Джоэп быстро встал, позавтракал и оделся... - "Все я готов пошли!" - сказал Джоэп. - "Пошли!" Они вышли и к Джоэпу подбежала Жанетта... Джоэп не стал не чего слушать и сказал - "Уходи." Жанетта сразу ушла... Джоэп и Экки входят вместе. К Экки подбежал Лауренс - "Это правда?" - "О чем ты говоришь." - спросила Экки. - "О больнице, что хулиганы размножаются." - "Кто тебе сказал?" - "Элиза." Экки было все ровно ведь она померилась с Джоэпом, но Артему это не понравилось и он подошел к Жанетте - "Нужно их разлучить!" Жанетте понравилась эта идея - "Когда?" - "Завтра." - сказал Артем. Уроки закончились Экки пригласила Элизу и Лауренса на ночевку в ее доме, они сразу же согласились... Эки и Джоэп зашли домой начали убераться как Джоэп начал свое дело, Экки сразу поняла что к ней подходит Джоэп и побрызгала брызгалкой ему в лицо... - "Еще раз подойдешь с таким своим делом сразу обрызгую с головы до ног." - сказала Экки и засмеялась. И они принялись за уборку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.