ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Они убирались где - то два часа и наконец убрались... - "Я в душ!" - сказала Экки. - "А можно мне с тобой?" - спросил Джоэп. - "Помнишь что я тебе обещала?" - спросила Экки. Она взяла брызгалку, сняла крышку и на Джоэпа полилась вода... - "Теперь мне точно нужно помыться." - сказал Джоэп. - "Подождешь пока я выйду." Прошел час, Экки вышла и сказала - "Твоя очередь.." Тем временем Джоэп зашел в душ и начал мыться. Экки пошла в магазин сегодня придут Элиза и Лаурнес... Экки уже вернулась домой, Джоэп как всегда смотрел телевизор... Экки пошла на кухню готовить... Курица размораживалась, а Экки чистила картошку... Джоэп подошел к Экки, и нежно обнял ее... Он кусал ее за ушко... Но вредная Экки сказала... - "Может надеть курицу тебе на голову?!" - "Нет, спасибо я пошел смотреть телевизор!" - ответил Джоэп. Экки приготовила ужин и решила посмотреть телевизор с Джоэпом... Прошло 3 часа... Стук в дверь... Там стояли Лауренс и Элиза... - "Заходите!" Экки достала фильмы и они выбрали "Страшилки" Они поставили фильм, фильм шел 3 часа... Все напугались так что боялись идти в комнату и все заснули в гостиной... Утро. Все проснулись Экки спала на Джоэпе, Элиза возле Лауренса... Экки поднялась на верх, умыться и увидела на зеркале надпись "месть", а внизу была записка "ну что напугалась?" Экки спустилась и спросила кто такое придумал... Все были в шоке... В дверь постучались, Джоэп открыл дверь и увидел записку... Он открыл записку и там было написано "месть", он показал ребятам... Артем и Жанетта вчера, следили за Экки и Джоэпом и решили над ними подшутить... Но это не имело ни какого значения чтоб их поссорить... Стук в дверь... Джоэп открывает и там написано "ну что напугался", все о этих записках забыли.. - "Может сегодня и завтра придете на ночевку?" - спросила Экки. - "Да я не простив!" - сказал Лауренс. - "Я тоже!" - сказала Элиза. Наконец Экки зашла в ванну и умылась... Настал день и четверо друзей решили сходить погулять... Они пришли домой и решили больше страшилки не смотреть, а комедию... Они все пошли спать Экки и Джоэп, Элиза и Лауренс... Ночь, крик из комнаты Экки и Джоэпа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.