ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Джоэп проснулся из -за криков Экки, Элиза и Лауренс сразу проснулись и побежали в комнату Экки и Джоэпа... - "Экки, Экки что с тобой?" - Джоэп кричал "Экки не открывала глаза может просто кошмар?" - думала Элиза Экки не открывала глаза и Джоэп быстро позвонил в скорую... - " Что с Экки?" - повторял Джоэп. - "Все хорошо она просто видела кошмар и не могла проснуться, не переживайте она завтра проснется!" - сказал доктор и ушел. Все конечно не спали, но потом не заметили как уснули все на кровати... Утро. Все проснулись - "Где Экки?" - спросил Лауренс. - "Незнаю" - сказала Элиза. - "Вставайте, сони!" - сказала Экки. Они встали, умылись и сели завтракать. - "А что тебе вчера снилось?" - спросили друзья Экки. - "Если честно, то я не помню..." - сказала Экки. - "Вчера врач приезжал.." - сказал Джоэп. - "Но зачем?" - спросила Экки. - "Ты не могла проснуться.." - сказал Лауренс. - "Спасибо что вызвали врача..." - сказала Экки. Все позавтракали и сели смотреть телевизор - "Ну что, куда сегодня пойдем?" - "Может в кинотеатр?" - спросил Лауренс. - "Отличная Идея!" - сказала Джоэп. - "Кто пойдет за билетами?" - спросила Экки. - "Мы с Элизой пойдем." - сказал Лауренс. Они собрались и ушли. Разговор Экки и Джоэпа. - "Ты видела как они себя ведут? Они походу встречаются, а нам не чего не говорят..." - сказал Джоэп. - "Ну да!" - "Что делать будем?" - спросил Джоэп. - "Не знаю, а чего хочешь ты?" - спросила Экки у Джоэпа. У Джоэпа заиграло все внутри. - "Я много чего хочу." - сказал Джоэп. - "Джоэп ты опять, за свое!" -сказала Экки. - "Меня не изменить!" - сказал Джоэп. - "Я знаю!" - сказала Экки и поцеловала его. Элиза и Лауренс пришли и принесли билеты в кино... Кино начнется поздно.. Они уже подготовились и отправились в кино... Кино прошло успешно, не успели они зайти они были шокированы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.