ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Они не успели зайти в дом и увидели как в доме Экки было разбито окно, но все стояло по местам... - "Воры?" - спросила Экки и побежала в комнату... Все вещи были на местах... На полу валялся камень, довольно не маленький, этим камнем разбили окно... - "Может случайно?" - сказала Элиза. - "Скорей всего, вещи все на месте." - сказала Экки Зазвонил телефон - "Ало." - ответила Элиза Прошло 5 минут Элиза подошла к Экки... - "Мне домой надо." - "Пока." - "Пока." - "Я тоже наверно домой пойду." - сказал Лауренс. - "Пока." - сказали Экки и Джоэп. Элиза и Лауренс ушли... Экки и Джоэп остались одни... - "Что с окном делать?" - спросила Экки у Джоэпа. - "Не знаю, давай пока что прикроем чем нибудь." - сказал Джоэп. - "Давай." Они прикрыли окно... Экки пошла наверх переодеться... Она уже сняла майку, как вдруг к ней подошел Джоэп... Экки конечно не была голой на ней было нижние белье... - "Ты такая сексуальная!" - сказал Джоэп. И начал лапать ее за грудь. Экки повернулась, слегка дала рукой по животу Джоэпу, повернула и выставила за дверь... А сама одела шорты и футболку... Джоэп подошел к Экки и поспорил с ней... Если победит Экки, Джоэп не будет пошлым 2 недели... Если победит Джоэп, то Джоэп ее изнасилует. И победил (а).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.