ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Победил Джоэп... Экки знала что Джоэп и вправду мог ее изнасиловать, поэтому она убежала в комнату и закрылась там... Прошло несколько часов, Экки открыла дверь посмотрела по сторонам, Джоэпа не было видно... Она спускалась в низ и как вдруг ее хватает Джоэп... Несет ее на руках в низ... Экки уже начала бежать... - "Куда ты?" - "А ты как думаешь?!" - "Да ладно, пошли смотреть фильм..." - с Джоэпом что то случилось странное.... - "Пошли." Ночь... Экки и Джоэп уснули в гостиной... Утро, завтрак, школа... Экки проснулась, умылась, оделась, позавтракала... Джоэп не вставал - "Вставай!" - кричала Экки как только могла... - "Сейчас!" - сказал Джоэп. - "Я сейчас оболью тебя водой, как в тот раз." Джоэп быстро встал и побежал умываться Звонок на телефон... - "Ало." - сказала Экки. - "Привет доченька, как ты там?" - спросила мама Экки. - "Все нормально!" - "Мы сегодня приедем." - "Мам, дело в том что окно разбилось..." - сказала печальным голосом Экки. - "Не чего страшного, иди в школу." - сказала мама Экки и повесила трубку. Прошло некоторое время... Джоэп и Экки пошли в школу... - "У нас через месяц будит турнир." - сказала учительница Инна. Экки сразу прикрылась, ей нельзя было играть в футбол... Инна знала что Экки все еще болеет и поэтому не чего не говорила про Экки... Уроки закончились.. Экки с Джоэпом попрощались, Экки нужно было в больницу и она ушла... Экки сдала анализы и побежала домой... Дома. - "Привет мам, пап!" - сказала Экки и побежала их обнимать. Как раз ставили новые стекла.. Экки поднялась в комнату, сделала уроки и пошла гулять с Джоэпом, Элизой и Лауренсем... Они весело погуляли и Джоэп пошел провожать Экки, они попрощались.. Вдруг Джоэп слышит крики Экки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.