ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Джоэп кинул Экки на диван, с начало поцеловал Экки в губы, но потом в шею и тогда Экки начала сопротивляться, потом еще ниже... Вдруг слышно кто - то ключом открывает дверь, это был папа Джоэпа. Джоэп быстро слез с Экки и сел на диван... Отец Джоэпа зашел. - "Что с вами?" - "Нет,не чего!Все в порядке." - сказал Джоэп. - "Ладно." - сказал отец Джоэпа и пошел на верх. Разговор Экки и Джоэпа. - "Это что сейчас было?" - спросила Экки. - "Тебе не понравилось?" - спросил Джоэп и засмеялся. - "Сегодня даже не приглашу к себе поспать!" - сказала Экки. - "Да ладно тебе, все для тебя хорошо закончилось!" - сказал Джоэп. - "Это конечно верно, но что бы случилось если бы твой папа не пришел?" - "Даже не знаю!" - сказал Джоэп и посмотрел на Экки с хитростью. Вечер. - "Джоэп, Экки идите ужинать." Они спустились Прошло 20 минут. Экки поужинала и пошла на верх в комнату. Экки зашла в комнату и решила пойти в душ, она взяла полотенце одежду и пошла. Прошло некоторое время... Экки забыла закрыться и в душ зашел Джоэп, хорошо что была занавеска... Экки увидела Джоэпа направила на него душ и кинула мочалку, Джоэп убежал весь мокрый и несколько раз падал пока не дошел до своей комнаты. Экки вышла из душа и сразу пошла к Джоэпу. - "Джоэп, а ты случайно не офигел?" - спросила Экки. - "Наверно, но я тебя даже не видел." - сказал Джоэп. - "Иногда меня поражает твоя пошлость." - сказала Экки и пошла в свою комнату. Экки уснула и в ее комнату зашел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.