ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Экки уснула и вдруг к ней ночью пришел Джоэп, место было достаточно чтоб ему лечь, он лег обнял Экки и уснул.. Утро. Экки проснулась, она отлично выспалась. Экки повернулась на другой бок и увидела Джоэпа, она была напугана вдруг Джоэп что - то сделал с ней. Она начала будить Джоэпа. - "Джоэп?" - "Чего?" - "Вставай." - "Еще пару минут." Экки тогда пошла умылась, переоделась и зашла в комнату, Джоэп до сих пор спал... - "Джоэп, просыпайся!" - кричала Экки и толкала Джоэпа как только могла. - "Сейчас." Экки пошла завтракать, пришла в комнату, Джоэп спал. Тогда Экки пошла к отцу Джоэпа. - "Пожалуйста, разбудите Джоэпа он не просыпается уже час." - "Ладно Экки я сейчас поднимусь в его комнату и разбужу его." - "Есть проблема." - "Какая?" - "Джоэп спит в моей комнате." - "Почему?Вы что - то не приличное делали?" - спросил грубо папа Джопа. - "Нет, вы что, конечно нет." - "Ладно пошли на верх." Они поднялись и кое как разбудили Джоэпа. - "Что ты тут делаешь?" - "Зачем ты пришел?" - "Когда ты пришел?" - "Для чего ты пришел?" - "Ты что - то со мной делал?" Экки спрашивала Джоэпа. - "Успокойся я не чего с тобой не делал, а ты хочешь чтоб я сделал?" - спросил Джоэп и посмотрел на Экки своим пошлым взглядом... - "Иди мойся!" - сказала Экки и повела Джоэпа за дверь своей комнаты. Отец Джоэпа уехал. Экки лежала на кровати и не заметила как к ней подошел Джоэп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.