ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Джоэп подходил к Экки, и прыгнул на кровать. Экки конечно испугалась и ударила Джоэпа журналом, который читала. - "Может поиграем?!" - спросила Экки. Джоэп подумал не о играх... - "И во что?!" - спросил Джоэп. - "Ты сейчас пойдешь в свою комнату и к чему - то начнешь готовиться!" - сказала Экки. - "Ты правда этого хочешь?!" - спросил Джоэп. - "Да!" Джоэп пошел и начал готовиться... Тем временем Экки закрыла дверь в комнату и пошла обратно читать журнал. Джоэп стоял в труселях и ждал когда Экки придет, но он не выдержал и пошел в комнату Экки, но она была заперта. И тогда Джоэп понял что Экки его обманула. Он пошел оделся. - "Экки открывай!" - "А что будит если я не открою!" Тогда Джоэп вспомнил что все ключи от комнат лежат на кухне.. Он спустился взял ключи от комнаты Экки... Экки слышала как кто - то открывает дверь от ее комнаты, она поняла что это не к чему хорошему не приведет. Джоэп открыл дверь в гневе. - "Джоэп, спокойно!" - говорила Экки... - "Почему я должен быть спокоен, ты меня обманула!" - говорил Джоэп. - "Хватит!Я все ровно не буду этого делать!" - сказала Экки. - "Мы это еще посмотрим!" - сказал Джоэп и ушел в свою комнату... Экки не понимала значения этих слов, но уже пора спать.. Она закрыла комнату и на всякий случай подперла дверь стулом... Ночь, Джоэп пошел к Экки. Отец приехал и он пошел на кухню и взял ключи от комнаты Экки, он отпер замок, но дверь не открываась и тогда проснулась Экки. - "Джоэп, что ты тут делаешь?" - спросила сонным голосом Экки. - "Не чего." - сказал Джоэп и убежал. Экки закрылась и уснула. Утро, завтрак, школа... Экки проснулась убрала стул, открыла дверь и пошла умываться. Джоэп уже сидел и завтракал. Экки переоделась и пошла завтракать. - "Так что ты вчера забыл в моей комнате?" - спросила Экки. - "Не чего." - "Джоэп?" - "Просто хотел зайти и лечь с тобой, поспать." Экки сразу поняла фразу Джоэпа "мы это еще посмотрим". Тогда Экки придумала что - то. Они позавтракали взяли рюкзаки и пошли в школу. Артем и Жанетта сблизились, когда хотели рассорить Экки и Джоэпа, и тогда они решили встречаться. Уроки прошли не заметно, Экки и Джоэп уже пошли домой. Вечер Экки и Джоэп поужинали и пошли делать уроки... Экки придумала - если к ней ночью зайдет Джоэп, она взяла ведро с водой и поставила на пол, сама готовила свою ловушку... Экки решила лечь спать и тогда она повесила ведро с водой на веревку... Ночь, Джоэп взял ключи и пошел открыать комнату Экки, он открыл дверь и на него вылилась полное ведро воды. Экки проснулась выгнала Джоэпа, рядом была тряпка и она вытерла воду и легла спать. Экки все это надоело и она решила найти ключи от комнаты. В школе. - "Элиза задержи Джоэпа, мне нужно найти ключи от комнаты." - сказала Экки. - "Хорошо!" Уроки закончились и Экки побежала в комнату Джоэпа, тем временем Элиза пыталась задержать Джоэпа. Экки прибежала в комнату Джоэпа и несколько минут искала ключи, она их нашла! Она хотела выйти и вдруг увидела тень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.