ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Экки прибежала в комнату Джоэпа и несколько минут искала ключи, она их нашла! Она хотела выйти и вдруг увидела тень Джоэпа. Экки сразу спрятала ключ в карман и пошла, но ее остановил Джоэп... - "Стоп, куда пошла?" - "Уроки делать!" - сказала Экки и пошла. Но Джоэп ее остановил. - "Что ты тут делала?" - "Не чего, просто зашла." - сказала Экки и оттолкнула Джоэпа. Она зашла в комнату и закрылась. Джоэп пошел за ней и не мог открыть дверь. Он пошел за ключами в комнату и заметил их отсутствие, он сразу понял что Экки пришла в комнату именно за ключами. - "Экки открой." - "Нет." - "Нужно поговорить." - "Извини я пошла гулять!" - "Ты не сможешь выйти если не откроешь дверь." - "Уверен?" - спросила Экки. Тогда Джоэп понял ее мысли, он вышел на улицу взял лестницу и забрался до Эккиного окна. Экки конечно знала что Джоэп подумает что она спуститься на лестнице на улицу, и пойдет подниматься. Она вышла из комнаты и побежала гулять. Джоэп забрался и увидел что Экки нет, он повернулся и увидел как Экки бежит. Он быстро спустился и побежал ее догонять... Экки убежала довольно не очень далеко от Джоэпа. Джоэп бежал за ней больше 5 минут, но вдруг Экки споткнулась и упала, закрыла глаза. Когда Джоэп подбежал к Экки она была без сознания. Неожиданно когда Джоэп отвернулся звонить в больницу, она сбежала... Джоэп повернулся и заметил что Экки нет, она убежала... Тогда он побежал ее искать... Экки была за деревом и увидела как Джоэп побежал дальше... Она повернулась и увидела Джоэпа. - "Ну что не ожидала?" - спросил Джоэп. - "Нет!" - ответила Экки. - "Отдай ключи!" - "Какие ключи?" - спросила Экки. - "Ты знаешь!" - сказал Джоэп. Но внезапно Экки поцеловала Джоэпа в губы. Джоэп забыл о чем они говорили. Прогулка. Экки и Джоэп зашли за Лауренсем и Элизой и пошли гулять все вместе... Вечер, Экки и Джоэп пришли домой, за столом сидел отец Джоэпа и пригласил ребят поужинать... Они сходили переоделись и пошли ужинать. После ужина они решили вместе поспать... Утро. Экки и Джоэп встали и пошли вместе к раковине умываться, Джоэп занял почти всю раковину и тогда Экки его толкнула, а потом Джоэп слегка ее толкнул и началась драка. Но потом Экки решила облить джоэпа до жути холодной водой, но Джоэп ее тоже облил они пошли звтракать и были все мокрый до ниточки... - "Что вы делали?" - "Не чего, просто игрались." - сказал Джоэп и чихнул. - "Будь здоров!" - сказала Экки и тоже чихнула. Тогда отец Джоэпа принес градусники и дал Экки и Джоэпу. У Экки и Джоэпа была температура и они не пошли в школу. Они оба лежали на кровати и разговаривали о чем либо. Потом Джоэп обнял Экки и они незаметно уснули... Ночь они проснулись, им больше не хотелось спать они выспались и не знали что делать... Они просто лежали и разговаривали... Так прошла неделя, скоро летние каникулы.. Они встали и почувствовали себя хорошо и решили сходить в школу. Пока их не было много чего изменилось, много не знакомых лиц... Элиза подбежала к Экки - "Как я рада, что вы пришли!" - сказала Элиза и обняла обоих. Тогда девочки ушли и начали разговаривать. - "Мне Лауренс предложил встречаться!" - сказала Элиза - "Я надеюсь ты согласилась?" - спросила Экки. - "Конечно!" Потом Элиза познакомила Экки с 2 мальчиками Дон и Джери, и с 3 девочками Ханна, Фиона и Эмма. Уроки закончились, Экки и Джоэп пошли домой. Они пошли делать уроки, Джоэп все сделал первый он подошел сделал ей массаж и начал снимать кофту, Экки была не против....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.