ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Экки с начало была не против что Джоэп снимает ей кофту, вдруг она пришла в себя, взяла учебник и дала Джоэпу по голове, тот отошел. - "Ты чего?Ведь все так хорошо начиналось." - спросил Джоэп. - "Не чего." - ответила Экки и продолжала делать уроки. Тогда Джоэп схватил Экки, повалил на диван и начал щекотать... - "Джоэп прекрати!" - кричала Экки и смеялась. Вскоре после 20 минут мучения Экки, Джоэп перестал ее щекотать... Когда он слез с Экки, она встала отдала Джоэпу вещи и отправила в свою комнату не закрываясь. Вечер, позвонил отец Джоэпа и сказал что у него много работы и он не придет домой. - "Я в душ!" - сказал Джоэп. - "Можно с тобой?" - спросила Экки. Джоэп подумал что это очередная шутка Экки. - "Нет, спасибо!" - сказал Джоэп и пошел в душ. Джоэп вышел из душа только в труселях и пошел к Экки. - "Ну что поиграем?" - сказал Джоэп. - "Нет, у тебя был шанс, но ты его упустил!" - сказала Экки. - "То есть, ты бела честна когда говорила про душ?" - спросил Джоэп. - "Да!" - сказала Экки. - "Может пойдем в душ?!" - спросил Джоэп. - "Даже не надейся, ты уже все проворонил." - сказала Экки. - "Может вместе поспим?" - спросил Джоэп. - "Давай, я не против." - сказала Экки. - "Не против, чего?" - спросил Джоэп. - "Иди в свою комнату!" - сказала Экки и кинула подушку в Джоэпа. Тогда у них началась драка подушками... Вскоре это все прекратилось и они уснули... Но ночью случилось ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.