ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Но ночью случилось что - то очень странное. Ночью когда Экки и Джоэп уснули, все электрические приборы заработали. Телевизор включился и перематывал каналы с скоростью ветра, телефоны звенели, не переставая, микроволновка то включалась, то выключалась. В ванне и в кухне слышалось как текла вода. Когда начался гром, Экки и Джоэп проснулись и побежали в низ, они сильно испугались. Экки подбежала к раковине и начала закрывать воду, но не получалось. Эта ночь была самая странная. Экки с Джоэпом побежали в комнату, они хотели позвонить, но телефоты только что и делали, звенели. Прошло 5 минут в комнате Экки, стоял полный мрак. Экки и Джоэп лежали под одеялом и крепко обнялись, у них был шок. Экки уснула, а за ней Джоэп. ___________________ Сон Экки. Экки было 19 лет, она стояла в свадебном платье и прекрасной фатой. Они с родителями сели в черный лимузин и поехали в загс. Джоэп стаял в приличном и довольно милом костюме и ждал Экки. Вот их судьба они стоят и через несколько минут поженятся. Но в зал забежала Эмма, подошла к Экки и толкнула ее на пол. Джоэп стоял и смотрела на Эмму влюбленными глазами, Экки заплакала и убежала... ___________________ Утро. Экки проснулась, она была вся в слезах. Она не понимала что означал этот сон. Может Эмма влюбилась в Джоэпа. а может и нет. Но Экки взяла себя в руки и начала будить Джоэпа. - Джоэп, просыпайся! - кричала Экки. Как очень странно, Джоэп быстро встал и они решили пойти посмотреть что происходит внизу. Они спустились в низ и были в шоке, на полу вода. Экки взяла телефон и позвонила Элизе. - Элиза, скажи учительнице Инне что мы с Джоэпом сегодня не придем. - А что случилось? - спросила Элиза. - Это долгая история, заходи после школы к Джоэпу. - сказала Экки и положила трубку. ___________________ Разговор. - Почему не пойдем в школу? - спросил Джоэп. - А ты не видишь? - спросила Экки и посмотрела на Джоэпа странным взглядом. - То есть мы будим убираться? - спросил Джоэп с глупым выражением лица. - Да. - ответила Экки и пошла искать приборы которые им понадобиться. ___________________ Уборка. Экки взяла ведра, тряпки и они начали убираться. воды было достаточно чтоб проработать несколько часов не отдыхая. Джоэп уже устал и не знал что делать. Он начал играть ногой по воде, и случайно попал на Экки и забрызгал ей все джинсы. Тогда Экки не выдержала, взяла ведро воды, тряпку. Тряпку она кинула Джоэпу в лицо, а воду понесла выливать. ___________________ Все, они справились с водой, осталось только протереть пол сухой тряпкой. У Элизы закончились уроки и она направилась в сторону дома Джоэпа, но к Элизе подбежал Лауренс и спросил куда она идет. Она сказала и они пошли вместе. - Элиз, Элиза я должен тебе сказать. - Что Лауренс? - спросила Элиза и покраснела. - Я, я тебя люблю. - сказал Лауренс и повернулся в другую сторону. - Я тебя тоже. - сказала Элиза. Они шли вместе и смотрели друг, другу в глаза. ___________________ Они уже стояли за дверью и постучал. Элизе и Лауренсу открыла дверь Экки и пригласила на кухню. Джоэп всем заварил чая и она начали обсуждать что случилось, почему Экки и Джоэп не пришли в школу. - Так почему вы не пришли в школу? - спросили Элиза и Лауренс. - Мы с Джоэпом встали ночью из - за грома и решили спуститься посмотреть что происходит, телевизор переключал каналы, вода лилась не переставая, микроволновка, то включалась, то выключалась, просто жуть! - сказала Экки. - Мы уже встали, собрались в школу, спустились и там налилось очень много воды и нам пришлось ее всю убирать. - сказал Джоэп. - Странно. - сказал Лауренс и посмотрел на Элизу. - Что вы там голубки? Встречаетесь? - спросил Джоэп. Элиза и Лауренс покраснели и выбежали. - Джоэп, что ты на делал? - спросила Экки и посмотрела серьезным взглядом. - Не чего! - ответил Джоэп и обнял Экки. Он повернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.