ID работы: 13580311

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
14
_Ctalin соавтор
Milkiaer.com.ru соавтор
Анастасьёз2 соавтор
kofeechek_85 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней Опять всё стало на прежние места — опять на Зонтика упало ведро с краской, а ведь пару дней назад ничего не было. POV Феликс * — Как же меня это достало, вот бы кто-нибудь его поручил. Хм, а это идея. — в моей голове пролетали идеи, но из всех, я выбрал только одну — чтобы его кто-то напугал до усрачки. И это конечно же будет Пик.* И вот я уже стою у двери. * — Так, Феликс спокойно, это всё ради добра — подбадривающее сказал я сам себе. * *тук, тук, тук* — Можно зайти? — немного боязливым голосом сказал я. Конечно же, передо мной сам лидер. — Можно, только не долго — послышалось бурчание из-за двери. Я тихонько зашёл в комнату и увидел сидящего в кресле с телефоном в руках Пика. — Че надо? Говори быстрее и вали отсюда. — Ну есть такое дело… И я стал объяснять ему план. Он слушал внимательно. Немного подумав и поразмышляв, на моё удивление, он согласился. POV END Тем временем Вару ушёл гулять. На улице была летняя ясная погода. Пробыв на улице около двух — трёх часов Пятый вернулся домой. Быстро скинув с себя кроссовки, он устремился на кухню, где его уже поджидал Феликс. — Вару скорее пойдём, тебя уже ждёт Пик — неспокойным голосом сказал четвёртый. После чего он повёл его к комнате Пика. Вот они уже стоят у «зловещей» двери Пика. Вару берётся за ручку, дверь со скрипом открывается. Пиковый валет заглядывает в глубь комнаты — там лишь сплошная темнота. Червовый валет стоит сзади с довольной улыбкой. В его голове пролетает всего лишь ода фраза — «Это всё ради добра». * — Что-то это как-то странно. Вряд ли я этой псине нужен. — подумал он.* После этой мысли Вару решил шагнуть в комнату, но его толкает Феликс и закрывает дверь. — Блять, сука! Ты совсем ахуел? — сказал пятый отходя от происходящего. Комната бала темна и мрачна, шторы были занавешены, казалось сейчас не день, а ночь. Вару начал осматриваться. Спустя несколько минут он заметил — она начала приближаться. Через пару минут она стояла в двух метрах от него. — Ну чего же ты? — послышался тихий, но грозный голос. — Смешная шутка… верно ВАРУ? — голос усилился. В руках фигуры что-то было. Спустя некоторое время валет заметил этот предмет. Он начал его разглядывать. * — Нет, нет, нет… «смешная шутка» и… НАРУЧНИКИ? Что-то не то. пора валить. — подумал Вару.* Он развернулся к двери и начал дёргать ручку. — Сука, закрыл. — шёпотом произнёс Вару. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому! — сказал Пик замахивая руку. * — Нет, лучше сам нанесу себе вред, чем он* — с такими мыслями он начал выламывать дверь. Он бил со всей силы — кабы избежать его, но дверь не поддавалась. Пик не ожидал такой реакции, поэтому схватил его руки. * — Всё теперь точно пиздец. Ладно, была не была. — подумал валет. POV Феликс — Блин, что там? Дверь заклинило… За дверью затихло. — Фух, нечего не будет — с облегчением подумал я… POV END Неожиданно для Пика, Вару начал биться башкой об дверь. На этот шум сбежалось пол дома. Каждый хотел узнать, что там происходит, но не мог. — Что здесь происходит? — спросил Куромаку, только что пришедший сюда. Никто не мог ответить на этот вопрос. — В комнате Пик и Вару, больше я ничего не знаю (ложь). — сказал через несколько мгновений Феликс. — Что прости… — сказал снимая очки Куромаку. — Говорю там Пик и Вару — чуть громче сказал четвёртый. А за дверью такая картина: Вару пытается выбраться из комнаты любым способом — бьётся башкой об дверь. Пик пытается его успокоить и донести до него хоть что-то. Вару уже весь в своей крови. Но вот у него пропадают последние силы, а Пик его зажимает чтобы больше не дёргался. — Ну за что мне всё это? — спросил пятый. — Ты о чём? — поинтересовался Пик. — Ты ведь хотел убить меня, поиздеваться надо мной, верно? — Всмысле? — Ну а зачем ты меня запугивал с наручниками в руках? — хриплым голосом спросил валет. — Мы хотели тебя проучить, но не ожидали такой реакции. — Кто мы? — Я и Феликс. — ответил Пик. — Вот же гадёныш, ну я ему устрою. — шёпотом сказал Вару. Пик решил засучить рукава Вару, чтобы кровь больше не пачкала. Но тут… — Это ещё что такое? * — Не думал, что меня спалят в первый же день.* — Зачем? — спросил Пик. — Прошу не говори никому. Я не хочу лишних проблем. В дверь начинают стучатся. Через несколько минут дверь открывается. Все стоят в полном шоке. Вару стоит с разбитой башкой; руки, лицо и одежда в крови, а Пик со злостью смотрит на Феликса. Зонтик начинает плакать, не перенося эту картину. — Сейчас же говорите что здесь произошло. — указательным голосом сказал Куро. Ну вообщем Феликс признался, что это его вина и рассказал о том что произошло, Данте помог Вару обработать раны, Зонтика успокоили, а Пик извинился перед Вару — ведь жить с виной в душе к родному человеку не возможно.

***

— Ну и как вы могли до такого додуматься? — раздражённым голосом спросил Куромаку. Молчание. — Я спрашиваю как? — Я просто хотел, чтобы Вару понял как это, когда над тобой издеваются. И если он это поймёт то он станет добрым. — сказал Феля. — Ну ты же знаешь, что Вару никогда не станет добрее. Будет чудо, если он станет добрым. * — Хм, а это идея! — Подумал Вару* — Я больше не буду ни в чём участвовать. — сказал Пик. Ну а дальше весь день прошёл без происшествий. Все занимались своим делом — кто-то читал, кто-то разговаривал, а кто-то просто сидел у телика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.