ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Чан

Настройки текста
Примечания:
«Пять погибших, один ранен», — словно на репите звучало в моей голове, пока я размеренным шагом двигался в сторону мед.корпуса. Лица, здоровавшиеся со мной, были не различимы сейчас, поэтому я лишь кивал в ответ, пряча в карманы брюк трясущиеся руки.  — Господин Чан, — телохранитель, с которым я разговаривал по рации, склонился в приветствии, затем шокировано уставился на меня, когда я наотмашь ударил его по лицу.  — Когда я спрашиваю, что с главным телохранителем Кинна - в ответ я должен слышать четкий ответ, а не неразборчивое мямлинье, ты меня услышал? — сквозь зубы процедил ему, взяв крепко за грудки.  — Слушаюсь, господин Чан, прошу прощения, — парень покорно кланялся, заикаясь.  Отпустив телохранителя, я двинулся к белой двери палаты. Еле слышно выдохнув — вошел в комнату. Запах хлора здесь слышался сильнее, чем в коридоре. Солнечный свет падал сквозь жалюзи, освещая всю комнату и мирно спящего Бига на койке. Прежде затянутые в тугой хвост волосы были разбросаны по подушке, пара прядок мирно покоилась на лице, едва колышась от тихого сопения парня. Я, затаив дыхание, опустился на край кровати, оглядывая телохранителя. Правая рука Бига была забинтована от плеча до локтя, сквозь повязку уже проступили капли крови, но парня они не тревожили. Раскинувшись на кровати, тот спал, как убитый, прикрыв одеялом длинные ноги. Грудь в такт дыханию опускалась и поднималась, пока я еле сдерживал свои руки, чтобы не прикоснуться к нему.  К тому, кто стал спасением в этом мире для старого телохранителя, не верившего в любовь с первого взгляда. Тому, кого я никогда не ставил выше других, но он сам рвался вверх своими навыками и упорством. Тому, чьи ямочки от радости он видел лишь раз — когда на одном из заданий на яхте Биг всматривался в розовое закатное небо над морем и позволил себе улыбнуться. Сердце снова замерло, как и тогда. Моя рука не сдержалась и откинула мягкие пряди со лба парня, когда он сморщил нос от щекотки, и замедлилась на щеке, поглаживая.  — Как ты меня напугал, — шепотом, еле слышно произнес я.  — Господин Кинн, — пробормотал Биг во сне и улыбнулся. В груди, словно все оборвалось в этот миг. Он чувствовал не меня, а босса.  Значит, те взгляды, которые изредка позволял Биг в сторону Кинна, не были надуманными. Парнишка был действительно в него влюблен. Мои руки опустились, под тихое сопение телохранителя.  — Не уходи, — прошептал Биг, нахмурившись, и я замер.  Пусть эти слова предназначены не мне. Пусть он видит не меня, а среднего сына клана Тирапаньякхун. Но я не железный.  — Биг, я здесь, — произнес, наклоняясь над ним. Мускусный запах парня заполнил мои легкие, еле давая вздохнуть.  — Вы мне нрав… — телохранитель трепетно зашептал, но я знал, что не выдержу этих слов. Наклонившись еще ниже, я обхватил губами его верхнюю, заставляя замолчать в поцелуе. Каким же потрясением стало для меня, когда Биг в ответ, тихо простонав, углубил ласку, посасывая мою нижнюю губу. Здоровая рука поднялась, зарываясь в мои волосы, с силой сжимая их, страстно притягивая еще ближе, заставляя меня выставить руки, чтобы не придавить Бига своим телом.  — Тшш, — протянул я, с тяжестью на сердце и в брюках отрываясь от телохранителя, — Тебе нужно отдыхать. Поспи.  Большим пальцем я провел по влажным раскрасневшимся губам вновь засопевшего парня и двинулся к выходу.  Мой путь лежал в покои господина Корна. Забираясь по ступеньками, я уже знал, чем он занимался — по расписанию было гончарное дело, так сильно полюбившееся боссу. Рядом стоял его средний сын Кинн.  — Господин, — я поклонился, сложив руки в замок за спиной, — Ранение Бига серьезнее, чем мы думали. На восстановление могут уйти месяцы.  Я произносил эти слова с твердой уверенностью в том, что главный телохранитель Кинна больше не подвергнется такой боли.  — Ну что? — Корн принялся отчитывать сына за оплошность — ведь сам он еле уцелел в бою, благодаря бармену по имени Чом, который помог сражаться с преследователями.  — Вы его уже нашли? — спросил Кинн, посматривая запись драки на планшете.  — Пока ищем, господин, — покорно ответил я.  — Кем бы он ни был, найдите его поскорее, — средний сын бросил на меня один из своих не требующих возражений взглядов.  — Да, — покорно поклонился и двинулся на выход. Бармен явно наврал с именем, и мы почти вышли на след, ведущий к бару, в котором произошла драка. Лишь бы Биг поправился. Остальное было для меня не таким важным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.