ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Биг

Настройки текста
Примечания:
— Ты отстранен до полного выздоровления, — произнес твердый голос Чана. Спустя два дня после перестрелки меня вызвали к главному начальнику охраны. Тот смотрел на меня жестко и без сожаления. Хотя, чего я ждал? Сам оплошал — поймал пулю. Теперь не удел. Но то, что я услышал после — повергло меня в шок.  — На твое место уже нашли человека, нужно будет его подтянуть и научить всему, что мы знаем. Я тебе в этом помогу, — Чан поправил манжеты рукавов, расстегнул пуговицы пиджака и сел в кресло, откинувшись на спинку.  — Так скоро? — сухо сквозь зубы произнес я, затем дополнил — Кто он?  Господин Чан окинул меня оценивающим взглядом, от которого, немного, передернуло.  — Порш Пачара, 23 года, бывший чемпион страны по тхеквондо, сирота. До этого работал барменом. В тот вечер он помог Кинну справиться с преследователями. Господин Корн приказал нанять парня к нам, — каждое слово ранило меня сильнее, чем пуля. Кинн за все два дня ни разу не проведал меня — спросил у охраны. А ведь я был его правой рукой. Отдавая под выстрелы свое тело без раздумий — это я получал в итоге? Быть замененным выскочкой из бара, дак еще и обучать его. Мои губы едва заметно дернулись, потеряв контроль. Я хотел уйти в свою комнату, но Чан задал вопрос.  — Ты что-нибудь помнишь после того, как отключился? — указательный палец его правой руки нервно постукивал по кожаной обивке подлокотника.  Помню, как было больно, и теплоту крови на руке, затем темноту. И сон. Нежные губы, сбивчивое дыхание и теплое прикосновение на щеке.  «Биг, я здесь» — произнес голос из воспоминания.  — Ничего, — руку сковал спазм, напоминая о конце действия препарата, и я поправил черный бандаж — новый аксессуар в моем образе на ближайшее время.  — Встретишь Порша у ворот и отведешь к Кинну, — Чан отвернулся и махнул рукой, освобождая меня. Поклонившись, я двинулся на выход.  — Господин, — произнес приветственно Кен, один из моих телохранителей, встречая меня у дверей, и мы двинулись к фойе, куда уже подъезжала машина. Из иномарки вышел темноволосый парень в стандартной гражданской одежде — белая футболка и джинсы. Весело присвистнув, он оглядел здание основного клана и протянул руку в приветствии.  — Привет, я Порш Пачара, — он улыбнулся, собрав морщинки в уголках глаз, когда пожал руку Кену. Затем повернулся ко мне, но поздороваться с ним я не мог.  Смерив его молчаливым взглядом, я двинулся к лифту. Нажав на кнопку «29» терпеливо ждал, пока Порш одну за одной доставал листовки, читая. Идя по коридору, паренек изредка замедлял ход, осматривая убранства по дороге, бросая взгляды на малахитовые стены, светильники и зону отдыха с россыпью желтых огоньков.  Кен обошел меня, чтобы открыть дверь в кабинет босса — просторную комнату с панорамным окном, открывавшим вид на Бангкок. С белого резного потолка свисали две хрустальные люстры, отблески от которой падали на такие же белые стены. Господин Кинн стоял у мраморной столешницы бара, наливая из графина виски в граненый бокал.  Порш встал напротив босса.  — Не забудь о нашей сделке, — произнес новенький.  — Да и ты не забывай, что твоя жизнь принадлежит мне, — покровительственный тон господина был направлен на Порша, но воздействовал на всех без исключения.  — Моя жизнь — моя, — бросил парень, и я не сдержался от его дерзости.  — Нельзя так говорить с Господином Кинном, — моему возмущения не было предела.  — Чего вдруг? — спросил у меня Порш, затем снова бросил взор на босса, — Ты бог, что ли? — выяснял он, ткнув в Кинна пальцем.  — Эй, следи за языком, — Кен тоже не мог сдержаться от нахальства парня.  — Ты и понятия не имеешь, что господин Кинн… — босс остановил мой гнев, подняв указательный палец вверх. Мне лишь оставалось в шоке наблюдать за ним. Почему Кинн себе позволяет так с собой вести?  — Ты узнаешь, — уверено произнес мой босс с усмешкой смотря на новенького.  За моей спиной появился Чан, замерев в дверном проходе.  — Порш, тебя зовет господин Корн, — хриплый голос главного телохранителя словно пробудил мой сон.  «Как ты меня напугал» — произнес голос из воспоминания, но почему-то я думал, что это голос Кинна. Почему сейчас я в этом не уверен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.