ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эндрю Миньярд

Настройки текста
Все считали, что такой бездушный человек как Эндрю Миньярд не знает, что такое забота, а применять её и тем более не умеет, но они глубоко ошибались. Да, он может и не умеет доказывать на словах, но близкий человек определённо сможет заметить его заботу о других. Он может намекнуть Аарону, когда тот слишком долго занимается и ему желательно сделать отдых. Он может выслушать Ники, когда его маска безграничного оптимизма спадает и Хэммик не нарочно путает близнецов. Он сможет купить Кевину алкоголь, но будет наблюдать, чтобы он не переходил край. Больше всего парень заботится о своей девушке, хотя многие и не замечают этого. Пусть все и не верят, просят сказать, если «Монстр» насильно уговорил встречаться её с ним, но кого это беспокоит, если они нашли в друг друге покой? Он может легко подойти и просто нацепить на неё кофту, или наоборот снять лишнюю одежду в жаркий сезон. Обычный вечер, когда Эндрю отвозит Кевина и Нила ночью на стадион, а девушка по привычке едет с ними, занимая переднее сиденье, за что Дэй посылает ей пару злых взглядов, быстро пристигаемых Миньярдом. Джостен лишь приветственно улыбается ей, а после садится в машину. Отпустив этих экси-наркоманов в раздевалку, парочка отправилась на трибуны. Привычная поза, когда девушка ложится на его колени головой, предварительно спросив «Да или нет?». Её прикосновения не вызывали отвращения, хотя трогать себя полностью парень и не разрешал, девушка была благодарна и за такое доверие. Многие называли их ненормальными, но кого это сейчас волнует? Им плевать. Какое дело сейчас до остальных, если именно им так комфортно выражать свои чувства? Вот именно, что никакого. Вот и Лисс сейчас задумалась об этом, внимательно смотря на дым, выпускаемый парнем, ну или на самого блондина. — Пялишься, — сухо замечает парень, положив руку на шею и считаю пульс. — Уже не на дым. — Задумалась, — так же сухо отвечает девушка, а заметив взгляд Эндрю, продолжает. — Многие не верят, что мы встречаемся, а если и верят, то считают, что ты мне угрожаешь. А сейчас я поняла, что мне похуй. Миньярд внимательно слушал, не перебивая и продолжая считать пульс. В конце он лишь усмехнулся и тихо фыркнул, достав из повязок один из ножей и покрутив в руках. Лисс улыбнулась, понимая, что с ним она готова пережить всё. Хоть и ненавидит. — Забей на них хуй. Если их мозг не способен на большее кроме обсуждения отношения других, то пусть гниют в своём маленьком мирке, — спокойно и почти безразлично советует парень, а после скалится. — В конце концов, я могу их немного припугнуть — Да или нет, Дрю? — Спрашивает она, чуть приподнявшись на его коленях и внимательно наблюдая за реакцией. — Да. Девушка, получив разрешение, целует его сухие, немного покусанные губы, моментально получая ответную реакцию в виде, немного грубого укуса. Он не целовал нежно, да и зачем, если их обоих это устраивает. Пока она вместе, им плевать на остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.