ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нил Джостен и Аарон Миньярд

Настройки текста
Примечания:
Для человека с плохим зрением очки и линзы являются спасением, а из-за их потерь человек чувствуем себя ужасно слепым. Аарон не мог сказать что часто ощущал себя таким, ведь запасная пара линз всегда находилась в его кармане и сумке, но всё же такие моменты были.

***

Руки парня ощупывали стол на наличие чехла с очками, но находят лишь аккуратно сложенные тетради и настольное зеркало. Линзы уже надоели, да и глаза болели от них, ведь Миньярд почти весь день ходил в них. Очки всегда спасали ситуацию, когда блондин хотел дать небольшой отдых глазам, но сейчас они по «волшебству» испарились. — Чёртов Ники, — фыркает блондин, проведя рукой по волосам, после вновь начиная ощупывать полочки стола. Безрезультатно прошуршав по всему столу, а чехол так и не был найден, парень встал со стула, собираясь выйти из комнаты, случайно врезавшись в кого-то. — Ники! Я тебя сейчас убью, —потирая ушибленный лоб, пробурчал Аарон, после заметив расплывчатое рыжее пятно, понимая, что врезался далеко не в Хэммика. — Прости. — Всё нормально, — слегка улыбнувшись, говорит Нил, смотря, как Миньярд немного щурится, пытаясь что-нибудь увидеть. – Ты похож на слепого котёнка. — Что? — спрашивает Аарон, моментально покраснев и отведя взгляд, невольно сделав шаг назад. — Ты похож на слепого котёнка, когда без очков, — вновь улыбается Джостен, смотря за стремительно краснеющей мордашкой блондина. — Я могу тебе помочь найти очки, если не против. — Был бы очень признателен! — Тихо фыркает Миньярд, скрывая за небольшой язвительностью своё смущение, после тихо пробормотав. — За котёнка спасибо.

***

Спустя час поисков Нил смог найти очки блондина под кроватью Хэммика, поскольку тот видимо посчитал, что под ней искать не станут. За это время Джостен внимательно смотрел, чтобы Миньярд случайно не ударился об что-то, хотя когда блондин случайно касался самого рыжика, Нил лишь мягко улыбался. — Стой ровно, — попросил младший, аккуратно надевая на переносицу Миньярда очки в круглой оправе и возвращая блондину возможность видеть. — Вот! — Спасибо, Нил, — чуть улыбнувшись, говорит Аарон, отчётливо смотря на силуэт Джостена. — Теперь ты видящий котёнок! — Тихо смеётся парень, отмечая слегка розовые скулы блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.