ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Аарон Миньярд и Нил Джостен (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Почему-то самые неожиданные и выходящие вон моменты происходят в мирные, на первый взгляд, дни. Может показаться будто ты готов к любым возможным исходам, но на самом деле это может оказаться нихуя не так. Вроде бы простая посиделки с остальными каким-то боком превратилась в это непойми что. Вроде бы Ники просто спросил, кто актив в их паре, а потом разгорелся жаркий спор между остальными. Удивительно, что Аарон даже не вспылил и не вставил пару колких фразочек. Впрочем Нил сразу всё понял - блондин был слишком смущён и это можно было заметить по покрасневшим ушам ореховоглазого. В такие моменты Миньярд проклинал их родство с Эндрю и это дурацкое покраснение. Проблема заключалась лишь в том, что у Аарона уши краснели, когда он был слишком смущён, а у его близнеца от вранья. И всё же это тоже чертовски мешало. — Я ставлю десять баксов на то, что Аарон всё же пассив, но с острыми коготками, — рассуждает Хэммик, потянувшись за бутылочкой пива, постепенно подписывая себе смертный приговор в исполнение Миньярда.       Алкоголь уже смешался с кровью, но парень пока соображал. Хэммик был навеселе, остальные же подхватывали это настроение, смеясь с шуток и делясь новостями. — Пятнадцать на Нила, — усмехается Кев, не отрываясь от игры, стараясь выкроить секундочку на манёвр, но Эндрю этого не допустил из-за чего черноволосый в итоге проиграл. — Блядство! Опять проебал! — Поменьше мата, — фыркает где-то сбоку Эллисон, слегка поднявшись с колен любимой, но почти сразу возвращаюсь, вновь чувствуя, как родные пальцы перебирают волосы. — Ставлю сто на то, что чаще Аарон.       Она слегка подмигивает блондину, отбивая кулачок, что стало их небольшой традицией. Миньярд слегка кивает в знак признательности, поправив очки и немного поудобнее садясь. Он сидел между ногами Джостена, пока тот еле-еле пытался заплести ему косичку из отросших волос. Сам Джостен от предложенной усидчивости чуть ли не плавился. — Я ставлю двадцать пять на то, что они уни, — Уокер слегка улыбается, произнося слова легко и делая глоток газировки из своего стакана, продолжая свободной рукой перебирая волосы Рейнольдс.        Даниэль поддержала ставку добавляя свои пятнадцать долларов. Мэтт же решил поставить на Нила (Он же его верный мини-бро). На этом все и сошлись, а Эндрю остался в стороне, захотев просто понаблюдать за их спорами. Сам-то он не интересовался их половой жизнью.

Знал ли Аарон, что Нил вечером отсосёт ему, пока в гостиной остальные будут играть в приставку?

      Неа, абсолютно нет. Даже мысли не было, что это вообще возможно. Но даже несмотря на это, Миньярд не был против. Устоять перед Нилом Джостеном было невозможно, особенно, когда он использует свой длинный язык по-назначению. Он был слишком самоуверен в своих способностях, но это всё было обоснованно.       С каждым движением его чертовски приятного рта, Аарон сильнее сжимал простынь рукой, а вторую закусывал до крови. Стоны так и направили вырваться из груди, но блондин упорно игнорировал это желание, пока Нил не очертил языком головку члена, после проходясь по всей длине, надрачивая руками.        С каждой секундой хотелось прикоснуться к себе, наконец снять и с себя одежду присоединяясь к Аарону, но Джостен сейчас ставил удовольствие блондина превыше всего. Постепенно темп становился быстрее и рыжик с ухмылкой посмотрел на любимого снизу вверх, чувствуя пульсацию чужого члена. — Бляять, Нил, — Аарон прошептал, испустив долгий, но тихий стон, после закусывая губу до крови и чувствуя долгожданную разрядку. — Если ты скажешь, что мы на этом закончим, я убью тебя.

Знали ли они, что будут наслаждаться друг другом, постепенно переходя к более горячим вещам?

      Смазанные пальцы легче проникают в сжатое колечко мышц, постепенно и медленно растягивая, стараясь не доставлять дискомфорта. Аарон медленно проникает пальцами чуть глубже, внимательно наблюдая за эмоциями голубоглазого, в любой момент готовый остановиться. — Продолжай пожалуйста, — просит Нил, тихо застонав. Он утыкается носом в подушку, слегка подняв бёдра из-за чего фаланги пальцев входят чуть глубже.       Аарон кивает, получая одобрение на свои действия. Два пальца погружаются глубже, проникая на всю длину и постепенно начав делать медленные толчки. Эмоции на лице Джостена сменяются с бешеной скоростью, показывая все степени наслаждения. Почему-то именно Миньярд умело задевал все нужные точки, что заставляли чуть ли не падать от полученного экстаза.       Моментами блондин второй рукой успокаивающе оглаживал спину Нила, принося странное чувство наслаждения. — Как ты? — спрашивает Миньярд услышав выделяющийся громкий стон из уст своего парня. Толчки пальцев на время остановились, но к удивлению Аарона, Нил сам слегка шевельнул бёдрами, желая продолжать. — Всё прекрасно, — слова вылетают с тихим оханьем, когда длинные пальцы вновь задевают ту редкостно-чудесную точку внутри. — Пожалуйста, не останавливайся!

Знал ли Нил, что будет зажимать рот, лишь бы не застонать, пока Аарон с ухмылкой трахает его?

      Тоже нет. Хотя Джостен предполагал, что такое когда-нибудь произойдёт повторно и не возражал. Чувствовать, как Аарон полностью берёт на себя весь контроль, иногда вставляя те же саркастичные комментарии. Нил мог поклясться, что от такого вида он мог кончить за несколько секунд. Аарон был слишком прекрасен, слишком пленителен в такие моменты, а Нил мог прозвать себя зависимым от его вида.       Растрёпанный вид, волосы торчат во все стороны. Помнится в начале они были более опрятного вида, да и линзы очков запотели. Потом рыжик определённо получит за это нагоняй, но это будет потом, да и не факт, что Миньярд вообще вспомнит.       Футболки давно валялись где-то в стороне, но сейчас это мало волновало. Нил с удовольствием отвечал на манящие поцелуи парня, позволяя себе застонать ему в губы. Совсем рядышком лежала разорванная упаковка от презерватива, иногда неприятно шурша.       Смуглые ноги Нила оборачиваются вокруг бледных бёдер Аарона, прижимая ближе к себе, пока тот продолжал толкаться, закусывая нижнюю губу. Блондин с лёгкой усмешкой опускает руку на член Джостена, дополнительно стимулирую, попадая меж тем по простате. — Котёнок! — Нил утыкается носом ему куда-то в шею, простонав и слегка укусив, оставив небольшую метку, но после зализывая укус. С лёгким стоном он откидывается на кровать, чувствуя, как тёплая жидкость попадает на торс.       Миньярд не заставляет себя долго ждать, кончая следом в презерватив, делая последний, особо глубокий толчок. Тяжёлое дыхание срывается с его покрасневших губ, пока парень с осторожностью выходит из партнёра. Наполненный презерватив улетает в мусорку, а блондин тянется за салфетками. — Люблю, — блондин позволяет себе лёгкую улыбку, отвечая на поцелуй и ложась рядом после. — Давай пошлём остальных нахуй и просто ляжем спать? — Я за, — лёгкая усмешка слетает с губ, пока рыжеволосый ярко улыбается, утыкаясь носом в блондинистую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.