ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эллисон Рейнольдс и Рене Уокер

Настройки текста
Примечания:
      Весеннее солнце постепенно поднималось, захватывая мир в свои владения, перекрывая ночной свет и мглу. Оно проникало везде, заставляя прятать глаза, чтобы продолжить спать. Было тепло, хоть на улице только начинал таять снег, а солнце только начало греть.       Эллисон недовольно сморщилась, когда назойливый лучик захотел разбудить девушку. Частично это получилось, но она лишь уткнулась носом куда-то в шею Рене, избегая света, захотев продолжить спать в объятиях своей девушки. Сама Уокер только слегка улыбнулась, погладив длинноволосую по голове, прижав к себе чуть сильнее.       Вроде бы обычное утро, но такое солнечное, что не могло не радовать. Улыбка сама появлялась на губах коротковолосой, когда та слегка приоткрыла глаза, устремляя взгляд на окно, сразу замечая яркое небо и небольшой ветерок, что слегка колыхал ветви деревьев. Переведя взгляд на лежащую рядом девушку, Рене ещё более мягко улыбнулась, смотря, как Эллисон слегка хмурилась от настырных лучей, что в последнее время всё чаще лезли в глаза, мешая спать в объятиях друг друга.       Сейчас Рейнольдс выглядела поистине прекрасно в утренних лучах. Волосы были заплетены в лёгкую косичку, что за ночь стала более небрежной, хотя это определённо прибавляло уюта и особой домашней атмосферы. Рене с уверенностью могла сказать, что моменты пробуждения для неё были самыми любимыми и нежными, ведь её девушка по утрам часто долго могла вникать в ситуацию или просто моргать несколько секунд ничего не понимая. Такое было нередкостью в выходные, когда никуда не нужно было торопиться, а можно было посвятить время себе и близким.       Хотя выходные деньки девушки предпочитали проводить в компании друг друга и сериалов. Иногда они могли провести время за прогулкой по заснеженным паркам, что нравилось им обеим. Летом, конечно, было лучше, ведь можно запросто устроить пикник и полежать на мягкой траве и просто отдохнуть от всех проблем в компании друг друга. Эли часто ложилась головой на колени своей девушки, пока та мягко перебирались её волосы, иногда заплетая лёгкие косички или простые причёски. Обоим это нравилось, принося долгожданное расслабление после тяжёлой рабочей недели. Лёгкий летний ветерок только всё больше добавлял безмятежности, наряду с зелёными деревьями, что временами отливали изумрудным. Лето, проведённое в компании друг друга, было самым запоминающимся. Но со временем девушки замечали, что не только лето было таким. Каждым миг, каждое мгновенье, каждый мимолётный поцелуй и касание локтями партнёра (Что стало их маленьким жестом), оставалось в памяти на долгие дни.       Поэтому сейчас, смотря на начавшую хмуриться девушка, коротковолосой стала вспоминать все самые чудесные моменты проведённые вместе. Не только милые, иногда грустные, но от этого не менее любимые. Всё редкие ссоры всё равно укрепляли их отношения надёжными нитями, перевязывая сердца вместе.

***

      Лёгкое летнее платье едва заметно колыхнулось от редкого потока ветра, но Эллисон элегантным движением поправила его, смотря на вход в парк через свои солнечные очки. Они с Уокер договорились провести свидание в любимом парке, что в тёплый промежуток времени выглядел ангельским. Каждая из них помнит лёгкие, почти невинные поцелуи, что слегка щекотали кожу. В них не было ни намёка на пошлость, но даже так они были такими...интимными?

***

      Слёзы мелкими каплями падали на холодный кафель. Колени саднило от неприятного падения, но сейчас это было не самой главное проблемой. Рене с ужасом смотрела в пол пустым взглядом, сжимая в одной руке крест с такой силой, что костяшки побелели. Такой простым был редким, но он был. Она боялась сорваться, боялась потерять контроль над собой. Но всё проходило в тот момент, когда на плечи ложился лёгкий плед, а девушку крепко прижимала к себе Эли, молча находясь рядом в такой нужный момент. Она не задавала лишних вопросов, зная, что потом Уокер сама всё расскажет, если посчитает нужным.

***

      Эллисон лёгким движением укладывает партнёршу на кровать, нависая сверху и целуя, полностью расслабившись. Все движения были плавными, уже давно привычными и такими нужными. Рене располагает свои руки на чужих плечах, мягко поглаживая и переходя на оголённые ключицы и грудь, задевая горошинки сосков, вырывая стон из красных губ Рейнольдс, но не прерывая поцелуй.       Сама Эллисон мягко очерчивала девичьи бёдра, после переходя с поцелуями всё ниже, постепенно добираясь до самого чувствительного места. Времени на себя осталось ещё много, поэтому блондинка с наслаждением доставляла удовольствие любимой.

***

      Рене лёгким движением целует блондинку в лоб, полностью просыпаясь. Эллисон в это время что-то неразборчиво пробормотала, после мягко улыбнувшись и потянувшись за долгожданным поцелуем, скрепляя пальцы вместе. — Доброе утро, милая, — произносит Рейнольдс, после небольшого прикосновения их губ. — Сегодня я завтрак готовлю, поэтому в ванную первая ты. — Доброе, — столь знакомое, тёплое и немного сонное выражение появляется на родном лице, вызывая ответную улыбку. Хоть это было явно не первое их утро вместе, но оно тоже оставит свой свет в памяти, потом вспоминаясь с яркой улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.