ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что ты обняла его»(Майки, Дракен, Шиничиро, Рюсей, Вакаса)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано(Майки) Был непротив. Сначала подумал, что что-то случилось. Теперь-это ваша традиция, обниматься при встрече. Только вот, он чуть не подавился, когда Т/и подбежала сзади и обняла, а он в это время ел тайяки. История(как это выглядело): Т/и решила обнять Майки, но не по обычному, а подбежать сзади, и запрыгнуть на него.Сегодня, обычное утро вторника, Т/и договорилась встретиться с Майки в парке, Т/и решила прийти чуть попозже, чтобы удивить его своим планом. Т/и уже видит Майки в своём поле зрения, и план по «Напугай Майки» начинается. Ты тихонько подходишь к Майки, и запрыгиваешь сзади; -Т/и?! Фууух, напугала, что-то случилось?- сказал парень, немного с испуганным видом. Т/и-*смешок*нет, ничего не случилось, разве должна быть какая-то особая причина, чтобы обнять человека? -Ладно, только в следущий раз предупреждай,- ответил парень, немного засмущавшись, тем самым развеселив тебя. Кен Рюгуджи(Д(о)ракен) Оооо, вот Рюгуджи-это тот человек, который вообще не любит обниматься. Но, но, но, ДОПУСТИМ Т/и бессмертная(раз пошла на такой поступок), но вот его реакция тебя удивила. История( как это было); Ты перебрала все варианты, как тебе бежать, с какой скоростью, как далеко, куда, и все остальные вопросы. Вот наступил день х, Т/и договорилась с Дракеном встретиться возле парка(чтобы бежать было легче), пришла чуть позже, в твоём поле зрения появился Дракен, Т/и подбежала сзади и запрыгнула к нему на спину, ты уже собиралась бежать со всех ног, но Дракен только посмотрел на тебя обеспокоенным взглядом, и спросил: -Т/и? Все хорошо?-сказал парень, сняв тебя с себя, присев, взяв твои руки в свои, и посмотрев тебе в глаза. -Д-да- честно говоря Т/и была в шоке, даже обидно было, ты так долго придумывала план, а он вообще не против,-А разве ты любишь обниматься? -Нет, но тебе можно,-Рюгуджи улыбнулся- обнимай меня когда захочешь, только предупреждай. Ладно- ответила Т/и, снова его обняв. Теперь-это ваша традиция. Шиничиро Сано Для него-это было не в новинку.Вы обнимаетесь при каждой встрече. Шиничиро уже знает все способы «обнимашек», и спереди, и сзади, и сбоку, вообщем, он в этом профи. Рюсей Сато(Рюсейчик) (!Характер не очень совпадает) Не очень любит обниматься, но и против не будет. История: Т/и захотелось обнять Рюсея, ну делать было нечего, вот и захотелось. Т/и созвонилась с Сато, сказала: «Встретимся в парке сегодня, хорошо?», на что услышала положительный ответ. Вот Т/и сидит на лавочке в парке, и «выжидает» Рюсейчика. Вот Т/и уже видит его, и бежит на скорости немецкой овчарки в его сторону.Т/и запрыгнула на него, что тот чуть не упал: -А? Т/и? Ты чего?-сказал парень, снявши тебя с себя,-Что-то случилось? Т/и-Нет, ничего, обнять тебя захотелось- ответила Т/и, немного надув щёки. От таково вида Рюсей готов на многое, он сам тебя обнял.Теперь-это ваша традиция. Вакаса Имауши(Вака) Он вообще не любит обниматься, вообще. Но Т/и это не волнует. История: Т/и уже ждала Ваку у входа в парк. Вдали, ты увидела знакомую фигуру Вакасы.Т/и решила не медлить, и налетела на него(в прямом смысле, бедный парень, чуть не упал): -Э? Т/и, ты чего?- спросил парень смотря на тебя вопросительным взглядом. Т/и-Ничего, просто захотелось тебя обнять-сказала Т/и, уткнувшись лицом ему в грудь. -Только не дуйся-ответил он так и стоя, как столб(не огорчайся, ему понравилось).Со временем, он привык, и теперь, при каждой встрече, вы обнимаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.