ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что у Т/и гетерохромия»(Мицуя, Чифую, Дракен)

Настройки текста
Примечания:
Мицуя Такаши(Така-сан) Ему очень понравилось. Никогда не понимал почему Т/и скрывает это. Всегда говорил: «Это твоя изюминка, не скрывай это», когда ты стеснялась кому-то рассказать об этом. Никогда не будет осуждать, наоборот, всегда будет говорить комплименты. История: «Эй, мелкая, это чё?Глаза разные что ли? *Смех*, выглядит ужасно, честное сло…А?…Гхе…кха…хааа…т-ты кто вообще?- еле откашлялся парень( Мицуя зарядил ему в живот). -Её парень- сказал Такаши, посмотрев тебе в лицо,- Т/ишечка, пойдём отсюда, а? (А что было дальше, выбирайте сами) Чифую Мацуно Очень понравилось. Может разглядывать твои глаза часами. Всегда говорит комплименты по типу: «Самые красивые глаза», или: «Я обожаю цвета твоих глаз, не скрывай их».Т/и очень рада, что у тебя есть такой парень. История: Вы вместе сидели на качелях, рядом никого не было. Он посмотрел в твои глаза и спросил: -Это ведь линза, верно? Т/и-Ты о чём?- спросила Т/и, отведя взгляд в сторону. Парень взял твоё лицо в свои руки, смотря прямо в глаза; -У тебя гетерохромия? Пожалуйста, покажи, обещаю, я не буду осуждать- сказал парень, приблизившись к тебе, оставив между вами 5 сантиметров. Т/и немного испугалась, но вы с Чифую были хорошими друзьями, и с горем пополам сняла линзу: -…Вау… это невероятно красиво- сказал парень всё также держа твое лицо в своих руках, и смотря прямо в глаза разных цветов. Т/и-Ты правда так считаешь?- чуть покраснев, спросила Т/и. -Конечно!- ответил он, и ещё больше приблизился к твоему лицу.В тот момент Т/и была красная, как помидор. (Что было дальше, додумайте сами) Кен Рюгуджи(Д(о)ракен) Он и не подозревал, что у тебя разные глаза, но со временем присмотрелся, и заметил, что твои глаза разных цветов(линза была немного другого цвета). По началу, Дракен думал что-то по типу: «Мне кажется или это так свет падает»? Но, когда Т/и начала опаздывать, чтобы надеть линзу, или подобрать точный цвет(у тебя много линз, разных оттенков), Доракен начал что-то подозревать. История: Доракен ждал Т/и около 5 минут, пока Т/и надевала линзу, он уже начинал придумывать, как заставить тебя признаться. Т/и наконец выходит из дома, вы договорились посидеть на лавочке, возле твоего дома. Рюгуджи сидел, поджидая тебя, пока Т/и подходила к лавочке: -Привет, где так долго была?- спросил парень вглядываясь в твои глаза, до конца не понимая, почему ты носишь линзы: Т/и-Привет, эммм…ну…долго выбирала что надеть- соврала Т/и, присев рядом. -Лжёшь, ведь у тебя гетерохромия?- спросил парень, ближе придвинувшись, смотря прямо в твои глаза. Т/и-Ээ…Нет! С чего ты решил?-спросила Т/и отводя взгляд, понимая, что Кен обо всем догадался. Рюгуджи взял тебя рукой за подбородок, чтобы ты не отводила взгляд, смотря прямо в душу; - Ясно, значит гетерохромия, покажи, зачем тратить столько линз, если можно без них? Если думаешь, что это некрасиво, обещаю, ты больше не увидишь человека, который тебе это сказал,- ответил Кен, с пофигизмом на лице, вообще не смущаясь, ещё больше притягивая твоё лицо к своему. Т/и-Э…м…х-хорошо- ответила Т/и, чувствуя себя комфортно с Кенчиком, и доверяя ему, Т/и сняла линзу, посмотрела на него обеспокоенными глазами; -…Красиво…и почему ты носишь линзу? Это невероятно…- сказал Кен, удивившись,- не скрывай это больше,- еле сказал Рюгуджи, конечно, тяжело говорить, когда перед тобой такая девушка. Т/и-Ээ…постараюсь- засмущавшись ответила Т/и, немного отведя взгляд, тем временем Кен, ещё больше приблизился к тебе, между вами осталось около 2 см; (Дальше додумайте сами 😏)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.