ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что ты миллионерша»(Коконои, Сейшу, Казутора)

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме Коконои Сори, но как бы Т/и не старалась, у вас практично одинаковые зарплаты. Но Коко всегда говорит, «Не перетруждай себя на работе, ты ведь знаешь, если тебе нужны деньги, то я их тебе дам, может тебе стоит взять отдых?», Коконои беспокоится о тебе, и всегда рад дать тебе деньги. Кстати, он случайно узнал об этом, честно говоря, он не задумывался сколько ты зарабатываешь. Стори: Т/и, ты у кого деньги украла?- спросил парень зайдя к тебе в комнату, с удивлённым видом. Т/и-Коко ты чего? Тебе что, Санзу дал выпить?- сказала Т/и, с обеспокоенным видом. -Ты ведь вчера была в «Название дорогого магазина одежды», верно? Т/и- Ну да, а что? -Ну вот мне и пришло сообщения «С вашего семейного счёта снято *цифра*», всё бы ничего, но вот с моей карты не было снято ни копейки, а с семейной около *цифра*, ты откуда деньги такие взяла, а? Т/и-Ааа, так я тебе не говорила?Так я миллионерша- сказала Т/и, неловко улыбнувшись. -Правда? Фууух, а я уже испугался, что ты украла у кого-то деньги. Слушай, это круто, правда, но давай договоримся, что ты не будешь переутруждать себя на работе, хорошо? Т/и-Ладно, но я хочу чтобы мы зарабатывали одинаково…- немного с грустным видом сказала Т/и. -Глупышка, никакие деньги не стоят твоего здоровья- сказал парень обняв тебя. Т/и- Как же я тебя люблю,- сказала Т/и, обняв Коко в ответ, и поцеловав его в щёку; -И я тебя- ответил Коко, тоже поцеловав тебя в щёчку. Сейшу Инуи Был немного в шоке.Ну, точнее удивился. Он об этом знал, но не был в курсе точной суммы.Ему всегда хватало денег со своей зарплаты, если ты хотела, то вы могли пойти в дорогой ресторан, или в дорогой магазин, у него было довольно много денег.!СПОЙЛЕРЫ!(В конце оказалось, что у вас зарплаты не сильно то и отличались). Был не против, ему всё равно сколько ты зарабатываешь, главное чтобы ты была рядом и поддерживала. Стори(как он узнал точную сумму твоей зарплаты): -Т/и, может поедем в ресторан?- сказал парень, зайдя к тебе в комнату. Т/и-Правда? Давай, поехали, поехали!- сказала Т/и, и быстренько пошла собираться. -Ага, собирайся, я жду тебя в машине- сказал парень, вышел за дверь квартиры, оставив тебе вторую пару ключей, своими же, закрыл дверь. Т/и собралась, вы поехали в дорогой ресторан, предупрежу сразу, вы платили по схеме: сегодня плачу я, в следущий раз ты, если какие-то неполадки, то плачу за тебя, если неполадки у меня, платишь ты. В этот раз, очередь платить-твоя.Вы заказали еды, поели, и пришло время платить; -Всё по старой схеме, если я не ошибаюсь, то сегодня платишь ты, если у тебя какие-то неполадки, говори,- сказал Инуи, позвав официанта. Т/и-Нет, всё хорошо, я заплачу,- сказала Т/и достав карту из кошелька. Т/и заплатила, вы поблагодарили официанта, и тебе на телефон пришла смс «с вашего счёта снято «сумма», на карте осталось «сумма» денег», Инуи случайно увидел и был немного удивлён; -И долго времени ты деньги копила?- спросил парень, садясь в машину. Т/и- Да нет, недолго, около 5 месяцев,- спокойно ответила Т/и. -Повезло тебе с зарплатой,- с таким же «покер фейсом» ответил Инуи. Т/и-Спасибочки, но у тебя тоже хорошая зарплата, может конечно не как у Коко, но у тебя довольно много денег, раз ты можешь покупать себе, такие дорогие каблуки,- ответила Т/и. -Угу- промычал Сейшу. Казутора Ханемия Ему было абсолютно всё равно. Ему вообще не важно сколько ты зарабатываешь, он даже сам не знает точно, сколько он зарабатывает. Поэтому, он и не узнал, что ты миллионерша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.