ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что ты из детдома»(Чифую)

Настройки текста
Примечания:
Чифую Мацуно Очень долгое время не понимал, как можно бросить своего ребёнка. Всегда пытался дать тебе столько любви, сколько ты не получила в детстве. Если ты вспоминала о тех временах, всегда поддерживал: «Не бойся, всё нормально, сейчас же всё хорошо, верно?»- говорил он, улыбаясь. Поддерживал тебя всегда и везде. Если кто-то хоть вякнет что-то по-типу: «Эй, ты ведь из детдома?», то не переживай, ты больше не увидишь его.Чифую будет максимально стараться, чтобы тебе было комфортно. Стори: В 8-10 лет, твои родители отдали тебя в детдом. В причине сказали: «Она очень проблемная», хотя Т/и была очень спокойным и тихим ребёнком. Прожила Т/и там очень долго (8 лет). В 18 лет, Т/и покинула детский дом, подружилась с Чифую, и вскоре он предложил встречаться, Т/и согласилась, и сейчас вы живете вместе( объясню сразу, Т/и стояла на кухне, заваривая чай, а Чифую в то время, сидел сзади на стуле смотрел на тебя) : -Эм, Т/и, если хочешь, можешь не отвечать, но расскажи пожалуйста: Первое, как звали твоих родителей? Второе, из-за чего тебя отдали в д…емм…, вообщем, ты поняла... Т/и-…- вспоминая своё детство, по твоей щеке скатилась слеза; -Если хочешь, можешь не отвечать…- сказал Чифую, понимая что для тебя-это больная тема; Т/и-Н-нет, просто…*всхлип*…Я-я…- еле проговорила Т/и, заикаясь, по твоим щекам скатывались слёзы, Т/и уже не могла их сдерживать; -Тише, тише, всё хорошо, можешь не отвечать, я не заставляю- сказал Чиф, подойдя к тебе, и обнял со спины, шепча тебе это на ухо; Т/и-П-прости…прости что со м-мной столько проблем…*всхлип*… ч-что не скажи о прошлом, а я уже плачу…*всхлип*- промямлила Т/и, чуть ли не захлёбываясь слезами, в то время пока Т/и это говорила, Чиф взял тебя на руки и отнес в твою комнату положив на кровать, поглаживая по голове: -Не извиняйся, ты ни в чём не виновата, я сейчас принесу чай, хорошо?- сказал Мацуно, зайдя на кухню, взяв чай и принёс тебе; -Солнышко, не бойся, я рядом, уверен, это тяжело, но постарайся не вспоминать ни о чём плохом, ладно?- прошептал Чифую, накрыв тебя одеялом и гладя по спине; Т/и-…Спасибо… я так рада что ты у меня есть, мне даже не верится, что такие хорошие люди бывают… кстати, по поводу твоего вопроса…да, я отвечу- сказала Т/и, надпивая чай, немного приходя в себя, по крайней мере, Т/и уже не плакала; - Если хочешь, рассказывай, если не хочешь, можешь не говорить- совершенно спокойно сказал Мацуно, всё также гладя Т/и по голове; Т/и- Родителей звали *имена*, а отдали… точно не знаю, но мне сказали что в причине они написали что-то вроде: «Проблемный ребёнок»…- ответила Т/и, стараясь не вспоминать, через что ей пришлось пройти,- спасибо тебе, Чиф, без тебя, я бы не справилась; -Не за что- с тёплой улыбкой произнёс он, поцеловав тебя в щёку. P.s. На следущий день, по телевизору, Т/и увидела своих биологических родителей в больнице, с тяжёлыми травмами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.