ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Он в отношениях»(Инуи, Коко, Тора)

Настройки текста
Примечания:
•Сейшу Инуи• Немного непредсказуемый, понимающий, поддерживающий. Никогда не берёт тебя на собрания и битвы. Любит смотреть с тобой ужастики, и смотреть как ты боишься. В начале ваших отношений, очень боялся привязаться, но он не смог устоять перед тобой. Не привык разговаривать на тему любви, но из-за того, что для тебя это важно, старается чаще говорить слова «Я люблю тебя»(ему это тяжело удаётся). Немного ревнует тебя к Коко, но никогда это не показывает. Вы редко вспоминаете о его сестре, для него это больная тема. Иногда, его нужно успокаивать ночью, если ему сняться кошмары. Ты и Коко, единственное, что у него осталось, поэтому будет защищать вас до последнего. Очень переживает за тебя, ведь если ты тоже умрёшь, он это точно не переживёт. Из-за того, что ты очень похожа на его сестру, он может рассказывать тебе то, что не успел рассказать ей пока она была жива. Несколько фактов( немного связано с реакцией): — В первый день знакомства, представил тебя Хаджиме. Теперь вы друзья. — Если кто-то заводит речь о его сестре днём, то ночью ты будешь его успокаивать за чашкой чая (так было раньше, сейчас ему стало легче). — Первые несколько дней после знакомства с тобой, он пытался тебя забыть, ведь понял, что влюбился (он это держит в секрете от тебя). — Складывается ощущение, что во время битвы, он больше переживает за тебя, а не за себя (боится, что за это время, что-то с тобой случиться). •Коконои Хаджиме• Странный, сильно помешанный на деньгах, понимающий, любящий. Если ты будешь поздно возвращаться с работы, он обязательно отправит Инуи с тобой, чтобы ничего не случилось. Обожает ходить с тобой по дорогим магазинам. У него часто бывают истерики, и П.А.( панические атаки), но ты помогаешь ему это преодолевать. Почти никогда не говорить: «Я люблю тебя», зато обожает говорить тебе комплименты. Не любит тему его прошлой девушки. Несмотря на то, что он очень много работает, ему хватает время на тебя, и этого времени тебе хватает. Даже сейчас он винит себя в смерти Акане, но ты стараешься его переубедить. Несколько фактов (не очень связанно с реакцией): — Долго не мог признаться тебе в любви. — В первое время, Сейшу его отговаривал, говоря «Никто не обещает, что с ней не будет, так, как с моей сестрой». — Если он не хочет, ты не поднимаешь тему его сестры. — 15 причин, почему он тебя полюбил: Умеет выслушать. — Всегда старается найти компромисс. — Поддерживает тебя во всем. •Казутора Ханемия• Ранимый, сочувствующий, пугливый, но в то же время убийца и бесчувственный. Не верил, что кто-то его полюбил. В первое время, старался оттолкнуть тебя, но потом понял, с любовью ничего не сделаешь. Первые полгода, не мог тебе открыться, несмотря на то, что очень хотел рассказать обо всём. Он никогда не говорил тебе приятные слова, но после того, как ты проявила инициативу, он стал очень часто говорить тебе приятные слова. Рассказать про всё что его тревожит, смог только через год (почти год). Очень благодарен тебе, ведь ты не «давила» на него, не расспрашивала по поводу шрамов и о его прошлом. Несколько фактов (можно не читать): — Где-то через 3-4 месяца, стал тебе доверять. — Очень боялся тебя потерять, ведь ты единственный человек (кроме Майки), кто его понимает (и сейчас, боится). — Ты совершено случайно узнала, что он боится грозы (он это очень старался скрывать). — Не мог поверить, что такой невероятный человек (то есть ты), полюбила такого «ничтожного» как он. — Так-как ты очень хорошо умеешь слушать, вы можете часами сидеть с кофе и размышлять по поводу жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.