ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Общий чатик ТМ»(Почти все)

Настройки текста
Примечания:
Чтобы было понятно: М- Манджиро К- Кен Рюгуджи(ник: Дракон) В- Вакаса Имауши(ник- (Има)уши) К- Казутора Ханемия Б- Баджи Кейске(ник: Баджика) И- Изана Курокава(ник: Изанчик) Н- Нахоя Кавата(ник: (Нах)оя) С- Соя Кавата Ри-Риндо Хайтани(ник: Токийская проститутка) Ра-Ран Хайтани Рю-Рюсей Сато(ник: Жопа люкс, я королева) Се-Сейшу Инуи Ко- Коконои Хаджиме(ник: Деньги) Т-Такаши Мицуя(ник: (С)таканчик) Х-Ханма Шуджи Шиб-Шиба Хаккай Ши- Шиничиро Сано(ник: Ши(ло) Ч- Чифую Мацуно Ки- Кисаки Тетта(ник: Кис) К.Ч.- Какой-то чел(ник- Челик) (Прям как формулы) Стори: М- Пацаны, чё Т/и на др подарим? К- Без понятия, может какие-то конфеты? Б- * ответ пользователю Дракон*Какие нахрен конфеты? Она тебе таких пи*дюл#й пропишет, ты встать не сможешь. *Присоединился пользователь Токийская проститутка Ри- * ответ пользователю Дракон* За*бись, у тебя конфеты есть? Чего ты мне не сказал, когда я к тебе в гости ходил? К- Эй, эй, хватит ссориться на нашей тесной земле(кто помнит с какой серии фраза?). Т- Давайте Т/и медвежонка плюшевого подарим? Я его сам сошью. Ра- * ответ пользователю (С)таканчик* Да, давай, я на нём ленточку завяжу, красиво будет. И- Я тут не участвую, да?! Ч- * ответ пользователю Изаночка* чего злишься? Если хочешь, можешь что-нибудь своё подарить, никто же тебя не заставляет, лично я так сделаю… И- * ответ пользователю Чифую* Это здесь при чём?! Почему Майки всегда, всегда, всегда, бл*ть, всё предлагает, и его все слушают?! А как я что-то предлагаю, всем вообще плевать, зашибись блин, жизнь- малина, да, полностью согласен! Т/и, моя, остались вопросы?!?! К.М- С КАКОГО это х₴я ОНА твоя?!? К- * ответ пользователю Челик* Ты ещё кто? Се- Произошёл некий пи*здец… Рю- Эй, эй, эй, придержите коней, харе материться, заколебали уже. В- * ответ пользователю Жопа люкс, я королеваЯ не фильтрую базар, потому что я самый пи*датый, ты ещё будешь рассказывать мне, что я должен делать?! Рю- *ответ пользователю (Има)уши Да, буду, ты мне не сможешь запретить, ведь если ты зайдёшь на территорию Тосвы, тебя вышвырнут со скоростью света. * Осознание, что в чате «незнакомая персона»* Все- Ты. Бл*ть. Кто? К.Ч.- Фанат Т/и. В школе увидел, теперь вся комната в её фотографиях. Она нереально красивая(бедный мальчишка, он ещё не знает что его ждёт). Вам она точно не достанется, просто забудьте о ней, Т/и вас не выберет. И- * ответ пользователю Челик* ЧЕГО ТЫ, БЛ*ТЬ СКАЗАЛ?!??!!?!! Т/И, МОЯ, ОНА БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, УСЁК?!???! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, ЕСЛИ Я УЗНАЮ ГДЕ ТЫ, Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, НЕТ, УБЬЮ, СОТРУ В ПЕПЕЛ, НЕВАЖНО, ТЫ ПРОСТО СДОХНЕШЬ, ТВАРЬЬЬ!!!!! М- Всм? Т/и твоя…? ТЫ ЧЁ УДУМАЛ?!?? Подожди, то есть, ты хочешь сказать, что она твоя? А… обо мне ты не подумал? Изана, ты где? Когда домой прийдёшь? Просто, в плане на сегодня у меня был пункт: надавать п*здюлей. Как думаешь, случайность? * Дальше одни маты* * пользователь Челик отправил 12 фото* Т- Чё ты там скинул, утырок? Ч- * ответ пользователю (С)таканчик* Т-там…*смущённое лицо…Т-т/и…Така-сан, не смотри…я посмотрел и…и очень пожалел…Баджи-сан, что желать с кровью из носа…? Все- Твою ж налево…стоп… ОТКУДА У ТЕБЯ ЕЁ ФОТО?!??!???! К.Ч- Поверьте, смог найти. *Одни маты, больше ничего(я не думаю, что вам будет интересно читать одни маты)* Б- Думаю, мы сошлись на одном мнение. Убиваем это уё*ище. К.Ч.- * ответ пользователю Баджика* Чё? Ч- * ответ пользователю Челик* Ты чё опять не вдупляешь? Изанчик, и ещё 5 пользователей удалили Челик. Н- Что с фото делать будем? С- * ответ пользователю (Нах)оя* Ничего, я оставлю на память. Ки- С*ка, пизд*ц. Ханма, что тут происходит? Что за фото? Какой К.Ч? Х- * ответ пользователю Кис* Ой, Тетта, тут такая ж*па, даже я ничего понять не могу, не то что ты. Фото? Кхм, да так… тайна, главное- не смотри, кровь из носа пойдёт. К.Ч.- это такая, как бы сказать, скотина, если очень мягко и одним словом, фанат Т/и, прикинь, он ещё откуда-то её фото спёр, я ваще в а#уе. Ко- Ребят, насчёт подарка, давайте я ей Gucci сумку куплю, или платье от Chanel? Шиб- * ответ пользователю Деньги* Завались… нах*й. Откуда деньги? Ши- Кисаки, а ты тут чё забыл? Ки- * ответ пользователю Ши(ло)* Я слежу за Ханмой, а то он идиот. Кстати, по тому как я понял, К.Ч. полнейшее уёб*ще!! Итог: На день рождение тебе подарили: Сумку Gucci и платье Chanel(Коко не смог определиться) Большого плюшевого медвежонка(Мицуя очень старался) Сет манги(там ещё была записка: От Чифую Мацуно) Очень, очень, ну оченьььь, много сладостей, и шоколадок, и конфет, и мармелада, вообщем, всего(на одной из упаковок конфет была надпись почерком Нахои, со словами: Мои любимые) Красивое ожерелье(на нём ничего не было написано, но по взгляду Сои было ясно, это он подарил) Лапша, парные браслетики(на руке у Баджи был такой же браслет) Серёжки с дизайном Изаны(думаю, ясно, кто их подарил) Светильник в виде лягушки(внутри лампы была надпись Шиничиро, поэтому когда включаешь его, то светиться имя Шиничиро) Пижама с рисунками сигарет(где он такую нашёл?) Брелочки, наклейки, значки(на всех значках и наклейках был Кисаки, думаю, это намёк на того, кто это дарил) Мудборд с совместными фото и вашими «приключениями»(на всех фотографиях был Риндо, но когда ты его спрашивали про фото исподтишка, он молчал делая вид типо: это не я, это не моё, я ничего не знаю) Форма Роппонги(на внутренней стороне груди было написано от Рана)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.