ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Он пришёл к тебе поздно ночью»(Братья Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
История: На часах было 00:26, а его до сих пор не было. Ты сильно переживала, хоть он и умеет драться, но всё может случиться. Ты не могла уснуть, пила кофе чтобы не заснуть, ходила с одной части квартиры в другую, не находила себе места, но тут раздался стук в дверь/окно. •Риндо Хайтани• Ты жила на первом этаже, поэтому постучать в окно не составило труда. Ты подошла к окну и отодвинула шторы, за окном стоял Риндо, ты сразу же открыла окно; Т/- Р-риндо? Тебя где носит?! Я заснуть не могу, тебя жду, уже час ночи! Где ты был?! На битве?! Почему мне не сказал?! Я за т-тебя очень переживала… - Т/и, не злись, не надо было так переживать, я же тут, такссс, а теперь помоги мне залезть, а то мне немного больно двигаться. Т/и- Ты что-то сломал?? Очень больно?? Да у тебя всё лицо в ранах! Раны ты заметила только сейчас, ведь свет люстры попал ему на лицо. - Не переживай, ничего не сломал, просто несколько раз ударили, а так всё норм. Ты помогла ему залезть через окно в квартиру и отвела в ванну. Т/и- Мой руки и иди на кухню, сейчас возьму аптечку и прийду. Взяв аптечку, ты пошла на кухню, на кресле сидел Риндо потирая щеку, чтобы унять боль. Т/и- Давай, снимай штаны, ногу обработаю. Парень покрылся небольшим румянцем, но тебя это не смущало. Т/и- Ой, да не стесняйся, что я там не видела, обработать всё равно прийдётся. Не охотно, но Хайтани всё-таки стянул штанину, и стало видно кровавое колено(его явно много раз ударили в колено, старались сломать, наверное). Т/и- Предупреждаю, будет больно, очень больно, поэтому готовься. Риндо кивнул головой, но только ты дотронулась ваткой до колена, то парень потерял всю свою уверенность и сильно дёрнул коленом(тем самым ударил тебя по лбу), и зашипел громче кота. - А?! Т/и?! Прости, я случайно просто*шипение*…айй, чего же оно так больно?!- тараторил младший потирая колено. Т/и- Откуда у тебя такие рефлексы? Я тебе же ничего не сделала, я тебе тут раны обрабатываю, а ты меня бьёшь, нечестно как-то, не кажется? - Говорю же, случайно, я не хотел, прости, можешь обрабатывать дальше, но осторожней как-то. Весь вечер ты обрабатывала раны, успокаивала парня, слушала шипение, пила чай, разговаривала о жизни, и наконец-то, в 4 утра, вы всё закончили и улеглись спать, правда поспать не удалось, Риндо привык спать на животе, но из-за колена, не получалось. Итог:-никто не выспался, Риндо было больно и тебе чуть не разбили лоб. +он извинился, у него была причин опоздания, вы попили чаёк и поболтали по душам. •Ран Хайтани• Он часто опаздывал, но не настолько поздно. Ты начала переживать, но как только услышала стук в дверь, то у тебя сразу отлегло от сердца. Ты сразу подбежала к двери, но когда ты её открыла, то побледнела…За дверью еле стоял Ран, всё его лицо было в синяках и следов от ударов. Т/и- Р-ранчик…что…что случилось…? - А Соя ничего так…смог победить братьев Хайтани, представляешь? Сразу после этих слов он упал без сознания. Так-как он лежал перед твоей дверью, то его нужно было затащить в квартиру(напомню, он весит 70 кг). Спустя час: Т/и- УРАААААААА! Я ГЕРОЙЙЙЙЙ! Я ДОНЕСЛА ТЕБЯ НА КУХНЮ!!! Раны обработать было легко, он не шипел, не дёргался, молчал. Теперь предстояла вторая задача, дотащить его до спальни. Тебе очень повезло, по дороге в спальню он проснулся. - БЛ₴ТЬЬЬЬЬЬ, БОЛЬНО, С*КА, БОЛЬНО. А?!??! Т/И, ТЫ ЧЁ?!??!- кричал парень, но сразу упал, сильно ударившись спиной. Т/и- Не сильно ушибся? - Т/и, ты серьёзно сама меня несла на кухню? И обработала раны? Т/и- Ага, ты чего-то очень тяжёлый, у меня на всё это полтора часа ушло. - Т/и, спина сильно болит?!? Зачем надо было меня нести, можно было Риндо позвать, ему бы не так тяжело было. Т/и- Немного побаливает. Прикинь, Риндо тоже без сознания. - Ясно, слушай, у нас есть обезболивающее? Т/и- Найдётся, но это потом, а сейчас…ПОШЛИ СПАТЬ!!!! - Э, э, э, куда, куда? Айй*шипит*, висок, ай, голова, как-же больно… Ночью, вы заснуть не могли, Ран очень, очень, ну очень долго рассказывал о битве, о Сое, о Хаккае, о многом. У тебя болела спина, у Хайтани болело всё, от виска до таза. Итог:-не смогли заснуть, болела спина, шипел всю ночь от боли. +поговорили, узнал, насколько ты сильная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.