ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что у тебя частые обмороки» (Хаккай, Вакаса)

Настройки текста
Примечания:
•Хаккай Шиба• Как только вы познакомились, ты сразу предупредила об этом. Хаккай сразу засыпал тебя вопросами по типу, что делать, как делать, как не сделать хуже, сколько длиться, как тебе не навредить и т.д. Он очень сильно переживал за тебя. Но как бы он себя не готовил, первый твой обморок для него, был как пытка, вот именно тогда он и познал все «прелести» этой жизни. Как это было: Вы договорились, что если ты сможешь предугадать о приступе, то скажешь ему об этом, но сегодня невезение, ты не смогла предупредить Шибу, и просто свалилась на пол в коридоре: - Т-т/и? «Всё будет хорошо, это ненадолго, чего я паникую, я же знаю что делать»- успокаивал себя Хаккай, бегая по квартире, стараясь найти нашатырный спирт. Когда он наконец-то, нашёл спирт, ты уже была в сознании. - О, ты уже с сознании? А я вот, только спирт нашёл…- как-то виновато произнёс Шиба. Т/и- *смех*, это необязательно, плюс, за 20-30 секунд найти что-то тяжеловато, поэтому в следующий раз просто сиди рядом и проверяй дыхание. - Так просто? Подожди, а как проверять дыхание, пальцы к руке приложить? Т/и- Не, не, не, это если пульс мерять, а дыхание… ну, вообщем, одну руку здесь, другую там, ясно? Эй, Хаккай, т-ты чего такой красный? (Объясню: чтобы померять дыхание, нужно приложить одну руку к груди, если я правильно поняла) - А, э, х-хорошо, постараюсь,- сказал Хаккай, побежав на кухню за льдом чтобы убрать «красную краску» в лица. Когда у тебя в следующий раза был обморок, он всё-таки послушал тебя, и измерял и пульс и дыхание. •Вакаса Имауши• После первого обморока появилось несколько седых волос. Где-то на 3 день вашего знакомства, ты сообщила ему о своей особенности. Он отреагировал со своим обычным, ничего не выражающим лицом, хотя внутри него было очень много вопросов. Единственное, что он спросил это: Что нужно делать? Вот только когда был твой первый обморок(ты притворялась)при нём, он полностью показал себя: - Чего? ГДЕ НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ, ТВОЮ МАТЬ?!? ₴&№*#@₴№€$, УРАААА, НАШЁЛ!! Т/и- *ржач по полной* Вака, не переживай, всё в порядке, я просто хотела узнать что ты будешь делать. - Что? Ты о чём? Т/и- Можешь не переживать, я уже всё видела, не притворяйся. - Да я чуть вместе с тобой тут сознание не потерял, а ты ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?!? У МЕНЯ УЖЕ ВОЛОСЫ №₴&*#@№₴&*, СЕДЫЕ!! Т/и- Прикручивай, возвращай прежнего Имауши. - Понял, принял, типо так? Итог- он уже не так резко реагирует на твои обмороки, и ты получше узнала его, ещё, иногда, ты даёшь волю его эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.