ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Реакция на то, что у тебя частые обмороки» (Кисаки, Ханма)

Настройки текста
Примечания:
•Тетта Кисаки• Он об этом не задумывался, думал типа «Чего я там не знаю, что-то придумаю». Но вот стоило тебе упасть в обморок, как его «что-то придумаю» моментально испарилось. Он как-то не подумал спросить тебя что делать, поэтому работал по схеме «в интернете вычитаю», всё бы ничего, но пока он что-то понял, ты была в сознании: Т/и- Тетта, блин, чего ты возишься? А если бы со мной что-то случилось? - А, э, ну ты же ничего не сказала, вот я и не знал что делать, ну так что делать? Т/и- Во-первых, нашатырный спирт, во-вторых, НЕ трясти, ясно? - Понял, где спирт? Т/и- Чем ты слушаешь… Нашатырный спирт, не обычный а на-ша-ты-рный- по слогам проговорила ты. - Нет, ну так не интересно, а его пить можно, ну, на праздники. Т/и- Слышь ты, Кисаки, ты думаешь мне в кайф в обморок падать? Я сейчас тебе такой спирт покажу, больше в жизни пить не сможешь. - Всё, всё, дошло, короче, если я правильно понял, то нашатырный спирт дать, и всё, да? Т/и- Есть много чего ещё, но тебе хватит, хотя нет, если я не встану в течении минуты, звони в скорую. Итог: в следующий раз, он был более собранный, и мерил по секундам сколько ты лежишь в обмороке. •Шуджи Ханма• Он знал что делать, но вот на практике всё не так. Когда ты первый раз при нём упала в обморок, он просто стоял. Когда тебя отпустило, перед тобой была «необычная» картина, Ханма стоит не жив не мёртв, как вкопанный, и ты на ковре в коридоре лежишь: Т/и- И долго ты так стоять будешь? - …чего? Т/и- Я спрашиваю, чего ты стоишь как вкопанный? - Не знаю, а что ещё делать? Т/и- Как-бы я без сознания лежала, а ты стоял и ничего не делал. - С головы всё вылетело, прикинь. Т/и- А если бы со мной что-то случилось? - Вместе с тобой бы на скорой поехал. Т/и- А тебе то чего ехать? - Ты знаешь сколько я успокоительного выпил? Т/и- Собирай вещи, едем в больницу, мне плохо стало. Итог: ты запаслась нашатырным спиртом, а Шуджи понял что 6 таблеток успокоительного за раз выпивать нельзя(поэтому он и был таким «пофигистом»)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.