ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на твою фобию»(Баджи, Тора, Майки)

Настройки текста
Примечания:
•Баджи Кейске• (Талассофобия) Баджи решил сделать тебе «сюрприз» и пригласил в бассейн (P.S. он не знал о твоей фобии). Настал день X, он долго не мог решиться, но всё же пришёл к тебе: - О, Т/и, привет, может сходим в бассейн поплавать? Т/и- Мм, может потом как-нибудь схожу… - Да не ссы, собирайся, жду тебя сегодня в 14:25, ладно? Т/и- А…ну, да, давай. Сейчас 14:15, ты уже собралась и тебе уже не очень страшно, ведь ты приняла дела себя план: 1- прийду, 2- посижу где-то рядом, 3- уйду домой. Когда ты пришла на пляж то Баджи там уже был, ты села рядом с бассейном и принялась читать какую-то книгу. - М? Ты чего сидишь? Давай, пошли плавать, вода тёплая, вообще кайф. Т/и- Нет, Кейске, мне и так хорошо, хочу посидеть. - Ну да чего ты, иди сюда- говорил парень стягивая тебя за ногу в бассейн. Т/и- Баджи, отпусти, БАДЖИ! А дальше как в фильме ужасов, чья-то руке на ноге (рука Баджи), вода, и твои крики. Как только до Кейске дошло, что что-то не то, он тебя отпустил, а ты на всех скоростях побежала на шезлонг. - У тебя гидрофобия? Т/и- Кха…хаа…хе, не-а, талассофобия… боязнь глубины. До шести вечера ты объясняла ему об этой фобии, и он пообещал, что будет спрашивать тебя на наличие других фобий. •Казутора Ханемия• (Акрофобия) Он решил провести с тобой время на крыше 12-ти этажного дома. Он тебя не предупредил, просто сказал «Это сюрприз» и попросил закрыть глаза. И вот, ты чувствуешь, как поднимаешься по лестнице с закрытыми глазами и Тора говорит куда идти чтобы на ударится: - Т/и, подожди ещё не открывай глаза, ещё немного. Прошло ещё три минуты, и ты почувствовала что Ханемия тебя остановил: - Пришли, можешь открывать глаза, уверен, тебе понравиться. Ты открыла глаза, перед тобой был ночной Токио, безусловно, это было красиво, но страх брал вверх над тобой. Заметив, что твоё лицо побледнело и ты не подходила к краю, Казу немного забеспокоился и спросил: - Т/и, всё хорошо? Тебе не нравится? Т/и- Нет, э-это очень красиво, н-но…… я боюсь высоты, п-поэтому я здесь постою, тут тоже всё хорошо видно. - Прости, пожалуйста, я не знал, если хочешь можешь пойти домой…,- немного досадно ответил Ханемия. Т/и- Нет, что ты, мне здесь нравится, просто очень высоко. - Хорошо, но рядом со мной можешь ничего не бояться, я тебя от всего защищу. Весь вечер вы стояли в обнимку с Казуторой, он говорил что бояться нечего, а ты слушала шум ветра. •Манджиро Сано• (Никтофобия) Майки решил тебя напугать, ночью войти в твою комнату, и схватить тебя за руку (а в идеале начать что-то шептать на латинском). Манджи так и сделал, в 00:13 вошёл к тебе в комнату, лёг под кровать и схватил тебе за руку, до этого подержав в руке лёд чтобы рука казалась холодной. Такого крика он никогда не слышал… - Т/и, я тебя сильно напугал?! Прости, я просто пошутил, извини ещё раз,- тараторил Сано, вылезая из-под кровати. Манджиро аккуратно погладил тебя по голове и пошёл включить свет… настолько напуганной тебя он ещё в жизни не видел. - Т/И, Т/И! Я тебя настолько напугал?!? Прости, прости, я не хотел, больше так не буду, обещаю. Итог: всю ночь вы пили чай и ели печеньки. Сано ещё очень долго извинялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.