ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хедканон «Ваш выходной день»(Кен Рюгуджи)

Настройки текста
Примечания:
•Кен Рюгуджи• Кен довольно занятый человек, но несмотря на это, у него есть время на спорт и на тебя. Хедканон: Т/и- 39! 40! Давай, ещё раз, осталось 20 отжиманий! - Т/и, да ты тиран! Т/и- Хе-хе, это тебе месть, не надо было меня мучать упражнениями. - Ты издеваешься… Т/и- Ещё 8 раз. - Ты меня убить хочешь,- пыхтя и бормоча что-то под нос говорил парень. Т/и- Всё возможно. Да, кстати, у тебя ещё 6 отжиманий, не забалтывай меня. - Нет, я сейчас правда подохну, если что, это на твоей совести будет. Т/и- Не дам, я тебя с того света вытяну. - Да ты прям спаситель, ну так что сделаешь? Т/и- Утюжком, утюжком…старый добрый способ. - Ой, слушай, я чего-то перехотелось помирать, и жить нормально. Т/и- ВСЁ! УРА, у тебя получилось отжаться 60 раз!! У меня теперь новая техника: «отвлекающие разговоры»! Рюгуджи чуть в обморок не упал от твоего крика. После твоих слов он упал на пол с глазами типо «Да как так?». Объяснение; Суббота- в вашем календаре это день упражнений. (Дальше можно не читать) Некоторые факты: - В первое время, сильно нагружал упражнениями, пока не понял, что у тебя физическая подготовка не очень и тебе такая нагрузка не под силу. - Мотивация- его второе имя, каждую тренировку ты слышишь слова по типу: «Давай, ещё один раз и ты будешь героем» или «Ещё 30 секунд, потерпи, потом будешь отдыхать». - Переживает по поводу твоего здоровья, если ты чувствуешь себя не очень, он отменит тренировку и будет спрашивать: «Ты как? Всё хорошо? Ничего не болит?». - В среднем, ваша тренировка длится около часа, но есть исключения. - Любит слушать музыку во время упражнений под названием «лафа». - Вы всегда друг другу мстите во время тренировок. - Его цель- 120 отжиманий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.