ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Хедканон «Он в отношениях»(Ханма, Хаккай, Шиничиро)

Настройки текста
Примечания:
•Ханма Шуджи• Он немного непредсказуемый, высокий и смешной парень. Любит носить тебя на плече, пока ты негодуешь. Вместе приходите к Кисаки, и пока тот что-то нервно рассказывает, Шуджи спрашивает у тебя «Ты понимаешь о чём он говорит? Я лично нет». Если у тебя простуда, то он только спросит привезти ли что-то, если нет, то продолжит делать что делал, но если у тебя случилось что-то серьёзное, то он приедет в ту же минуту и будет ждать пока ты не выздоровеешь (в итоге, заболеет он). Немного завышенная самооценка, поэтому часто тебя не слушает в плане советов. Ты у него не первая, но точно последняя. Он очень любит говорить как ты ему дорога и как он тебя любит, поэтому создаётся впечатление, что он тебя больше любит, чем ты его. Несколько фактов (можно не читать): - Был бабником пока не встретил тебя. - Иногда оставляет тебя Кисаки, пока готовит тебе сюрприз. - Советы, как признаться в любви, спрашивал у Тетты. - Для других он высокомерный, но для тебя он очень милый парень. - Ненавидит тех, кто сделал тебе больно. - Не любит ходить в рестораны, но для тебя готов на всё. •Хаккай Шиба• Он максимально милый и добрый парень, но и очень стеснительный. Оберегает тебя от любой не безопасной ситуации. Ты не сможешь заболеть с ним, это невозможно. Всегда прислушиваешься твоего мнения, даже если его мнение кардинально отличается. Некоторые факты: - Когда он узнал, что твой бывший изменил тебе пока вы были в отношениях, он сделал тебе предложение (что ответишь?). - Сразу познакомил тебя с Юзухой, и чуть не убил Тайджу когда он захотел к тебе дотронуться (бедный Тайджу, он просто хотел познакомиться). - Никогда не говорит что ревнует, но в душе, иногда, хочет ударить кого-то из мужчин, которые клеятся к тебе. - Он обожает объятия, вы обнимаетесь при каждой встрече. - Он- пример небольшой гиперопеки, но тебе это кажется забавным. - Не любит когда ты красишься, ведь считает тебя красивой и без него. •Шиничиро Сано• Он добрый, терпеливый, понимающий парень. Он любит слушать твои недовольства по поводу его курения. Иногда берёт тебя в свою мастерскую. Обожает праздновать с тобой разные праздники. Ему нравиться смотреть с тобой фильмы на ночь. Если ты заболеешь, он не отойдёт от тебя ни на шаг. Когда ему нужно уехать надолго, он оставляет тебя с Манджиро. Он очень неконфликтный человек, поэтому всегда старается найти компромисс. У вас почти одинаковое понятие отношений и любви. Несколько интересных фактов: - Был очень рад, ведь ты первая девушка, которая не сбежала после его подкатов. - Сразу подарил мотоцикл, как только понял что ваши чувства взаимны. - Вместе с тобой ест конфеты ночью («ночной жор») - Его любимое занятие- готовка, он знает очень много рецептов и вкусных блюд. - Часто водит тебя к Манджиро, чтобы ты завязала ему волосы. - Самое неприятное воспоминание из его памяти- это когда ты упала в бассейн с его большой кружкой пива. - Всегда понимает твои намёки, буквально с первого раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.