ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Хедканон «Он в отношениях» (Рюсей, Вакаса, Ран)

Настройки текста
Примечания:
•Рюсей Сато• Забавный, милый и дружелюбный. Любит брать тебя с собой подмышкой и слушать недовольства Чифую. Обожает есть горький шоколад вместе с тобой и смотреть, как искажается твоё лицо. Почти всегда берёт тебя на битвы, если не чувствует опасности. Немного не понимает разницу между «любовь» и «дружба», но всему учиться с тобой. Часто слушает твои советы, если они ему помогут. Интересные факты: — Вы познакомились, когда ты наступила ему на ногу. — Часто приходит к тебе попросить на ночёвку. — Обожает очень горький шоколад, и очень благодарил тебя, когда ты подарила ему 99% процентный шоколад на день Валентина. — Подарил тебе очень много вкусняшек на второй встрече. — Ненавидит молочный шоколад. — Любит смотреть мультик «Малыш и Карлсон» в обнимку с тобой. — Он подарил тебе 911 роз (в моей стране такой номер скорой помощи), на день рождения со словами «Перо в печень, никто не вечен!». •Вакаса Имауши• Чуток скучный, заботливый, переживающий парень. Хоть он и не показывает, но очень переживает за тебя. Никогда не берёт тебя на битвы, даже если очень попросишь. Слово «любовь», описывает как «Любовь- очень крепкая дружба».Несмотря на то, что сам курит, тебе не разрешает, вообще. Несколько фактов: — Обожает дарить тебе подарки, вкусняшки, цветы, мягкие игрушки, всё что ты захочешь. — Очень любит белый шоколад, и всегда просит дарить такой шоколад на день рождение. — Подарил 70 воздушных шариков на день Валентина. — Иногда, он немножко ревнует тебя к очень близким твоим людям, если ты не уделяешь ему внимания. Но не переживай, он понимает, что ты хочешь проводить время и со своими друзьями, и он не главный в твоей жизни. •Ран Хайтани• Интересующийся, хитрый, переживающий, и немного странный парень. Если у тебя хоть немного плохое настроение, то он принесёт тебе чашечку кофе, конфеты, и спросит: «Т/и, что случилось? Можешь мне рассказать?». Пообещал защищать тебя до конца жизни. Очень бережёт тебя, и не даст заболеть, вообще, никаким образом. Несколько фактиков: — Риндо, случайно, ударил тебя дверью, после этого его никто не видел (шучу, Ран просто его очень наругал и потом Риндо относился к тебе как к золоту) — Очень не любит конфеты и остальные сладости. — Обожает праздновать твоё день рождение и Новый год. — Подарил тебе щеночка/котёнка на день рождение и спрятал обручальное кольцо под твоей подушкой на 8 марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.